Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Abbiamo avuto l'opportunità di provare questo fantastico prodotto. Infatti è finita la ricerca del prodotto giusto. Finalmente niente più aloni sotto le ascelle e niente più imbarazzanti situazioni o cattivi odori. La formulazione si è rilevata efficace e risolutiva. Il trattamento semplice: basta applicare il pordotto la sera prima di andare a letto. Dopo, all'indomani, devi solo trascorrere la giornata in serenità. Le prime volte bisognerà utilizzare il prodotto più volte. Poi devi utilizzarlo dopo 2/3 giorni o quando vi è necessità. Il dosatare è pratico e semplice da usare
Punti di debolezza: non è ho trovati in verità. Almeno fino ad oggi. Forse il prezzo, sarebbe stato meglio fosse stato più economico..ma questo è vero per qualsiasi cosa
02/06/2016 • 21:30
Punti di forza: Sono stata scelta come ambasciatrice per testare questo prodotto. In realtà non lo conoscevo ma è risultato amore a prima applicazione. Grazie a perspirex si può ridurre drasticamente il problema della sudorazione eccessiva. Seguendo le linee guida per l'applicazione si raggiungono risultati sorprendenti. Il prezzo che a primo impatto può sembrare eccessivo è assolutamente proporzionato all'uso e al l'efficacia del prodotto. Lo consiglio fortemente! Provare per credere!
05/06/2016 • 11:31
Punti di forza: Funziona benissimo, la sudorazione viene bloccata immediatamente già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Gli ingredienti: l'alcool denaturato e il cloruro di alluminio, che sono i principali, solitamente mi danno problemi di tolleranza, anzi solitamente mi irritano. Poi non è prodotto in Italia ma in Danimarca. Altra cosa strana, la mattina si deve sciacquare via. Resto perplesso anche se funziona.
05/06/2016 • 17:32
Punti di forza: Applicazione pratica come un deodorante, ma non lo è, dopo le prime applicazioni ti rendi conto che la tua sudorazione e + controllata.
Punti di debolezza: Sicuramente non adatto a molti, sopratutto x chi soffre di facile irritazioni cutanee, per le donne che hanno la pelle sensibile dopo la depilazine.
06/06/2016 • 06:03
Punti di forza: Buon deodorante assolutamente efficace
Punti di debolezza: niente
Flo Flo • 06/06/2016 • 16:57
Punti di forza: blocca la sudorazione eccessiva al primo utilizzo..all'inizio ero scettica soprattutto per il prezzo elevato,,am li vale tutti..grande alleato nelle giornate d'afa sul lavoro
Monica La Mura • 06/06/2016 • 19:35
Punti di forza: Ho potuto provare Perspirex roll-on Comfort antitraspirante, grazie a Theinsider che mi ha scelta come tester, la confezione è ridotta con poco spreco di matetie prime, carino e maneggevole il roll-on all'interno. Mi sono attenuta ai consigli della casa madre per l'utilizzo, applicandolo per una settimana tutte le sere, poi saltuariamente, con grande soddisfazione posso affermare che ha superato le mie aspettative, ho avuto due eventi/feste dove NON mi sono sentita per la prima volta fuori posto.
Punti di debolezza: prezzo, un po alto.
Carla Antognoni • 07/06/2016 • 10:17
Punti di forza: pelle asubitosciutta
Punti di debolezza: antitraspirante
Maria casiello • 07/06/2016 • 12:38
Punti di forza: Pratica confezione, il prodotto e' abbastanza efficace, si mette la notte per piu' notti e il sudore non sara' piu' un problema.
Punti di debolezza: Odore un po' troppo forte e prezzo abbastanza caro.
Erika Interdonato • 07/06/2016 • 16:03
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare Perspirex, assieme alla mia famiglia e amici. La mia gioia più grande è stata l'efficacia del prodotto su mio marito, che adesso non emana più cattivi odori quando torna da lavoro, non macchia più sotto le ascelle le magliette e lo vedo anche più allegro a non dover subito correre in bagno per la doccia quando entra in casa.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e odore molto forte e non da tutti gradito, ma per l'efficacia che dà, ne vale la pena sopportare. Non consigliato per le pelli estremamente sensibili.
08/06/2016 • 16:15