Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un deodorante che ti fa sudare meno perfetto d'estate ed ha funzionato davvero sul mio ragazzo
Punti di debolezza: Il prezzo e un pa alto
Georgiana.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto antitraspirante che diminuisce l'effetto sudorazione
Punti di debolezza: È antitraspirante
Marilisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ti fa sudare
Punti di debolezza: A me personalmente ha irritato la pelle
Punti di forza: E' un antitraspirante molto efficace che elimina i cattivi odori e limita la sudorazione....a molte persone servirebbe proprio....a me è piaciuto molto e funziona! Diciamo che bisogna saperlo usare e magari non è adatto a chi ha la pelle troppo sensibile.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro...
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia aloni, ha una durata a prova di estate
Punti di debolezza: costa davvero troppo
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura nel tempo e fa ciò che dice di fare
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Marilena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perspirex è un prodotto che non delude le aspettative: è un ottimo antitraspirante che garantisce un'azione di contrasto- degli effetti negativi del sudore - davvero efficace e prolungata nel tempo. Pur avendo la pelle delle ascelle molto delicata e sensibile, ho potuto utilizzare il prodotto in tutta tranquillità, non riscontrando in nessuna occasione d'uso, l'insorgenza di alcuna forma di irritazione o la presenza di fastidiosi arrossamenti. Pratico , protettivo ed efficace Perspirex è un prodotto davvero innovativo.
Punti di debolezza: Il suo unico punto di debolezza è il prezzo, un pò troppo elevato.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è efficace , ma non bisogna esagerare, io ho esagerato e ho ottenuto il problema opposto , pelle troppo secca, ma utilizzato nelle dosi giuste , senza aver fretta del risultato è un otimo prodotto
Punti di debolezza: dovrebbero scrivere sul bugiardino di non esagerare con l'utilizzo( ma sinceramente non ricordo se c'è scritto.
beatrice.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, durata, efficacia, texture, velocità di assorbimento, packaging
Valeria.L • più di 2 anni fa