Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace rapido discreto dimensioni contenute pratico roll on
Punti di debolezza: Prezzo, non ha prifumazione
30/05/2016 • 16:47
Punti di forza: durata
Punti di debolezza: costo
30/05/2016 • 20:04
Punti di forza: Inizialmente ero molto scettica, avendo provato altri prodotti simili senza risultati. Adesso dopo averlo usato per quasi un mese posso dire di aver risolto un problema veramente imbarazzante. Il prodotto è ottimo, non lascia la pelle appiccicosa dopo l'uso, è praticamente inodore e non macchia. Pur avendo una pelle sensibile, non ho avuto nessuna reazione di tipo irritativo o allergico. Lo consiglio veramente a tutti quelli che non sopportano l'alone di bagnato sotto le ascelle. Un altro aspetto a favore del prodotto è il fatto di non essere costretti ad usarlo ogni sera, si perchè è prima di andare a letto che è consigliato utizzarlo, e che si può comunque godere del suo effetto anche dopo la doccia senza necessità di riapplicarlo.
Punti di debolezza: la confezione è molto bella esteticamente ma ha un prezzo alto considerando i 20 ml di contenuto.
30/05/2016 • 20:12
Punti di forza: via i cattivi odori
Maria bonvissuto • 30/05/2016 • 22:16
Punti di forza: impedisce la sudorazione e blocca i cattivi odori
Punti di debolezza: Alluminio presente negli ingredienti :(
31/05/2016 • 10:29
Punti di forza: Profumazione non invadente, efficacia provata
Punti di debolezza: È un antitraspirante
31/05/2016 • 11:38
Punti di forza: comodo , inodore , efficace
31/05/2016 • 12:43
Punti di forza: Ho provato Prespirex grazie a un progetto di passaparola dove dovevo testare personalmente il prodotto e farlo provare anche ad amici e conoscenti. Non conoscevo il prodotto e non avevo mai provato antitraspiranti ascellari prima di questo progetto quindi ho potuto sperimentare che a differenza dei comuni deodoranti che coproni l'odore del sudore gli antitraspiranti lo bloccano. Vanno usati a piccole dosi perchè sono a base di alcool e per la stessa ragione vanno utilizzati con la pelle asciutta e intatta una volta ogni tre giorni. La mia esperienza è positiva e anche quella delle amiche che lo hanno provato.
31/05/2016 • 14:48