Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me piace molto visto che sudavo tanto,e non ho piu un odore sgradevole
Punti di debolezza: Per me il prezzo e un po Alto
Oana Parnavel • 27/11/2016 • 15:04
Punti di forza: onestamente non saprei ,il contenuto è poco ,non so se è perchè è solo un campione o se è proprio così la confezione,comunque ho seguito alla lettera le istruzioni boh per ora non mi ha convinto,continuerò ad usarlo lo stesso finchè non li ho finiti tutti ,magari a forza di usarlo vedrò i veri benefici
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione ,il costo mi sembra davvero eccessivo
Giovanna monti • 27/11/2016 • 17:54
Punti di forza: lo provo ancora da pochi giorni ma lo trovo efficace per quanto riguarda la quantità di sudore, in qualche modo riesce a bloccarlo; fa si che non venga rilasciato odore sgradevole durante la sudorazione e lascia la zona con un odore neutro
Punti di debolezza: Ho provato un po' di bruciore quando l'ho applicatp,non sempre, ma alcune volte è successo
28/11/2016 • 17:52
Punti di forza: i componenti sono pochi e efficaci , lo avevo visto gia ad acqua e sapone esposto e ho pensato che si trattava di un' ottimo prodotto e sono stata felice di provarlo
Punti di debolezza: forse un po il prezzo ma ne vale tutti
29/11/2016 • 11:25
Punti di forza: ho provato il prodotto seguendo le istruzioni ed in effetti funziona molto bene. Nonostante il tempo passato in luoghi chiusi e con il riscaldamento acceso di aloni nessuna traccia! la confezione è pratica, piccola e comoda da portare con sè
Punti di debolezza: personalmente il profumo non è di mio gradimento. Inoltre la confezione è piccola ed il prezzo è abbastanza alto.
29/11/2016 • 11:51
Punti di forza: Regola la mia sudorazione, ha un profumo davvero molto gradevole e la durata è eccellente. Risulta delicato sulla mia pelle.Mi fa sentire sicura.
Punti di debolezza: Secondo me l'unica pecca è rappresentata dal prezzo, un po' troppo alto.
29/11/2016 • 12:46
Punti di forza: Provato grazie al programma MyBeauty Tester. Il prodotto è roll on; ha una buona profumazione; va utilizzato la sera su pelle asciutta. Aiuta a controllare la sudorazione eccessiva, evitando le imbarazzanti macchie sotto le ascelle.
Punti di debolezza: Assolutamente controindicato su pelle depilata o irritata
29/11/2016 • 15:04
Punti di forza: ottimo prodotto ,sta regolando la mia sudorazione,l ho sto provando da 5 giorni,e devo dire che che non sento nessun odore sgradevole.confezione molto pratica,lo porto con me sempre in borsetta.
Punti di debolezza: l unico neo la profumazione poco gradevole
29/11/2016 • 15:48
Punti di forza: L'ho provato grazie al programma di Testing di my beauty e sono assolutamente soddisfatta, ho sempre avuto problemi di sudorazione, e applicando questo prodotto la sera per risciacquare la mattina ho notato un miglioramento netto, per di più il prodotto persiste e non c'è bisogno di applicarlo ogni notte, addirittura a me ha fatto effetto per due giorni di fila cosa che con altri prodotti non mi era mai successo!
Punti di debolezza: Direi il prezzo che in confronto al formato da 20 ml è un po eccessivo.
Solidea Damiani • 29/11/2016 • 19:12
Punti di forza: la durata del prodotto e la sua efficacia a lungo evirando brutte sorprese di sudorazione per tutta la giornata
Punti di debolezza: la profumazione debole e la quantita' presente di prodotto
Corrado Colombo • 29/11/2016 • 22:44