Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex
Media delle recensioni di Perspirex Comfort
Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il risultato è ottimo. Anche sudando non si sentono odori per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il profumo del prodotto non è gradevole tende all'odore di alcool disinfettante, però tutto sommato sulla pelle resta per poco quindi non è fastidioso. Nel complesso 4 stelle meritatissime
06/12/2016 • 11:29
Punti di forza: Grazie al concorso di my beauty, ho avuto modo di testare il prodotto Perspirex comfort roll-on antitraspirante e devo ammettere che il prodotto è veramente efficace. Credo sia opportuno fare qualche pausa ogni tanto, perchè alla lunga potrebbe irritare. Nel complesso, posso ritenermi soddisfatta ed è un prodotto che consiglio vivamente per chi ha problemi di sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ivana Orrù • 06/12/2016 • 12:19
Punti di forza: Questo deodorante è molto efficace nell'eliminare per più giorni i cattivi odori. E' comodo nell'utilizzo e non ha profumazioni particolari che potrebbero dare fastidio. Effettivamente riduce anche la sudorazione!
Punti di debolezza: Quando lo si applica è necessario, almeno nel mio caso, applicarne una quantità ridotta e lasciare asciugare bene il prodotto prima di rivestirsi, altrimenti causa irritazione!
Elena Consonni • 06/12/2016 • 13:23
Punti di forza: Durata nel tempo, praticità, efficacia. Con questo prodotto ho risolto il mio problema, lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: La profumazione è inesistente. Magari con una nota profumata ma comunque leggera, il prodotto risulterebbe più gradevole.
Laura Tamborra • 06/12/2016 • 13:30
Punti di forza: Subito dalle prime applicazioni noti il risultato, è un ottimo antitraspirante e toglie gli odori fastidiosi. Hai una protezione per più giorni e come indicato sull'etichetta, basta utilizzarlo ogni 3/5 giorni La confezione è pratica e discreta e la puoi portare tranquillamente anche in viaggio.
Punti di debolezza: Al momento dell'applicazione la profumazione è un po' forte, ma scompare subito
Rosa RUSCONI • 06/12/2016 • 13:32
Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto. l'ho utilizzato per la prima volta 7 giorni fa e ancora nessuna goccia di sudore o cattivi odori. basta seguire le istruzioni presenti nella confezione e non abusarne, ne basta una piccola quantità
Punti di debolezza: all'inizio secca un po' la pelle delle ascelle, ma non appena ci si lava questa sensazione passa. quindi ne vale la pena
giovanna colantropo • 06/12/2016 • 21:29
Punti di forza: È ottimo per bloccare la sudorazione eccessiva, perché a differenza di un deodorante questo serve ad eliminare il problema alla radice. Dura molti giorni, non ha odori sgradevoli, è facile da applicare e non unge. La confezione è semplice e discreta, si può portare tranquillamente in viaggio. Consiglio di applicarlo la sera prima di andare a letto, dura di più.
Punti di debolezza: Costa un po' troppo in rapporto agli ml di prodotto, ma è così efficace che ne vale assolutamente la pena spendere questi soldi. Ad alcune persone potrebbe causare irritazioni, in quel caso conviene applicarne di meno e monitorare la situazione.
06/12/2016 • 21:58
Punti di forza: Efficace e duraturo,non macchia e non irrita,non lascia aloni e non macchia i vestiti
Punti di debolezza: Profumazione inesistente
Cinzia Montedoro • 06/12/2016 • 22:57
Punti di forza: sto usando Perspirex Comfort da 4 giorni e sono veramente soddisfatto,lascia la pelle morbida e non c'è traccia di sudore,dura veramnete tanto ,ho letto molto bene le istruzioni e ne ho messo poco come diceva il foglietto e mi devo ritenere soddisfatto,costa molto piu' degli altri deodoranti ma a conti fatti ne vale la pena perchè ne serve poco e dura all'incirac 1 settimana
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma con l'efficacia e il rapporto che se ne usa molto poco vale assolutamente tutti i suoi soldi
07/12/2016 • 11:17
Punti di forza: È un anti traspirante inodore, facile da usare e pratico. Mantiene quello che promette
Punti di debolezza: Usato sulla pelle depilata la mattina stessa pizzica leggermente! Da riprovare nella stagione calda. Prezzo un po eccessivo.
Daniela Pistorio • 07/12/2016 • 16:59