Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente è un buon prodotto. I lati che ho apprezzato maggiormente sono la durata; 3/4 giorni. In questo periodo ci si lava normalmente con acqua e sapone e non si ha perdita di efficacia. Se si desidera si puo' comunque applicare il normale deodorante per avere una profumazione che questo non ha. Ho notato una minore sudorazione anche se non è scomparsa del tutto. A me non ha irritato la pelle, la profumazione è neutra. Il roll on è molto comodo da usare e la sua applicazione semplice. Per vedere risultati soddisfacenti occorre applicarlo per piu' volte, consigliato la sera, e non ha effetto immediato. Una mia amica che aveva grossi problemi di sudorazione li ha risolti completamente ed è soddisfatissima. Io per ora non del tutto ma penso che ci voglia ancora un pò di tempo. Occorre comunque seguire attentamente le istruzioni per una corretta applicazione e di conseguenza per ottenere ottimi risultati!

Punti di debolezza: Ho notato che mi ha macchiato leggermente gli indumenti quindi consiglio dopo la sua applicazione di indossare qualcosa che non spiace si rovini... Mi sarebbe piaciuto avesse una confezione trasparente, in modo da potere vedere quanto prodotto c'e' ancora al suo interno e sarebbe bello avesse una profumazione, anche delicata. Il prezzo è abbastanza caro mi piacerebbe una confezione un po' piu' grossa magari leggermente scontata. Non mi piace la presenza di alluminio nella sua formulazione.

Debora SCIANDRINI • 21/01/2017 • 08:00

Punti di forza: è davvero efficace contro il sudore per molti giorni; non ha odori particolarmente forti quindi è gradevole e davvero combatte l'odore di sudore per tanto!

Punti di debolezza: è un po' aggressivo per la pelle, a volte dopo averlo applicato si sente un bruciore , quindi non è consigliabile per chi ha la pelle delicata

Antonella fazio • 21/01/2017 • 08:37

Punti di forza: Finalmente un prodotto efficace .... Elimina effettivamente il cattivo odore e dura davvero tanto ..

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e quando lo applichi lascia una sensazione di bruciore ..

Desirée Parisi • 21/01/2017 • 09:25

Punti di forza: ho avuto la possibilita' di testare questo prodotto. mi sono attenutta fedelmente a quanto riportato sulla confezione cioe' l ho applicato la sera su pelle asciutta e pulita. mi sono presa del tempo per giudicare perché 'ho avuto delle reazioni cutanee quindi sono arrivata alla conclusione che per la mia pelle e' troppo aggressivo ma comunque in quanto ad efficacia e' ok.

Punti di debolezza: il prezzo e per la mia pelle troppo aggressivo. anche la profumazione non mi e' piaciuta

21/01/2017 • 09:42

Punti di forza: Efficacia nel tempo, praticità della confezione, facile da usare, adatto a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: NON è profumato.

Emanuela Albertoni • 21/01/2017 • 10:27

Punti di forza: Senza dubbio uno dei punti di forza di questo deodorante è la durata ma soprattutto l'efficacia. Garantisce protezione anche nelle situazioni più "imbarazzanti" e io ne so qualcosa. Convivo con questo "problema" da 24 anni.

Punti di debolezza: Se vogliamo definirlo "punto di debolezza" forse il lieve bruciore che si avverte nell'applicazione ma è una cosa talmente leggera che non si può definire "punto debole".

21/01/2017 • 10:45

Punti di forza: Il deodorante è veramente efficace per chi, come me, soffre di sudorazione eccessiva. Per quella che è stata la mia esperienza l'ho applicato alla sera, ogni 3-4 giorni circa, e vi posso assicurare che il problema della sudorazione e dei cattivi odori è stato risolto! Finalmente in palestra mi sono sentita di nuovo a mio agio. Altre amiche con lo stesso problema confermano di aver risolto anche loro grazie a questo deodorante.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Sara Ansano • 21/01/2017 • 10:50

Punti di forza: Delicato e dura per giorni

Veronica Scanu • 21/01/2017 • 12:05

Punti di forza: Molto efficace. Fin dalla prima applicazione si vede una notevole diminuzione della sudorazione. Dopo alcune applicazione la sudorazione è quasi scomparsa.

Punti di debolezza: Durante le prime applicazioni ho avuto problemi di irritazione e forte bruciore anche dopo parecchie ore. Questo problema è però praticamente scomparso dopo qualche settimana.

Cristina sbarra • 21/01/2017 • 13:44

Punti di forza: Ottimo deodorante, applicato la sera dopo la doccia lascia la pelle asciutta per circa 3 giorni, nel mio caso, senza "complicazioni". E' un valido alleato per chi ha problemi di sudorazione. Lo consiglio per un periodo estivo o di eccessivo stress essendo molto forte.

Punti di debolezza: L'odore di alcool è molto forte quando si applica, tende a dare un po' di bruciore alla mia pelle sensibile.

Ingrid Moiola • 21/01/2017 • 14:19