Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il design del prodotto mi piace moltissimo, così come la profumazione. per chi ha sudorazione eccessiva consiglio la versione con più potenza.

Punti di debolezza: il prezzo è molto alto e probabilmente comprerei il prodotto con efficacia maggiore date le mie caratteristiche. durata inferiore a quanto promesso.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto funziona in maniera efficace già dopo poche applicazioni, l'applicazione richiede poco tempo. non lascia aloni e può essere abbinato ad altri deodoranti

Punti di debolezza: non ha una profumazione, sarebbe bello invece inserirne una delicata e unisex. dopo qualche tempo di uso del prodotto si avverte un leggero prurito sulla pelle delle ascelle, la depilazione peggiora la sensazione. inoltre il prezzo è abbastanza elevato per la quantità di prodotto che contiene la singola confezione.

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza, non delude le aspettative

Punti di debolezza: L odore acre che ha

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: discreto ed inodore

Punti di debolezza: confezione troppo piccola e prezzo alto

Rosamaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto traspirante che aiuta la sudorazione eccessiva

Irene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto traspirante che aiuta la sudorazione eccessiva

Irene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia garantita veramente! lo sto ancora usando in quanto i campioncini spediti erano 4, ne basta pochissimo per coprire completamente per una giornata intera!

Punti di debolezza: l'odore un po alcoolico e il fatto di non poterlo utilizzare dopo la depilazione!

camilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero efficace cattivi odori e sudorazione azzerati. Finalmente posso indossare magliette colorate senza preoccuparmi dell'alone di sudore... Facile da applicare ho trovato il prodotto validissimo e sono pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: A volte hi avvertito un leggero bruciore appena applicato

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente un prodotto antisudore che funziona veramente.Finalmente posso uscire senza preoccuparmi dell'alone di sudore.estate e inverno la sudorazione eccessiva mi perseguitava.è bastato iniziare il trattamento e da subito sono comparsi i risultati.niente più magliette alonate

Punti di debolezza: Un po'aggressivo sulla pelle delicata.ho iniziato il trattamento come consigliato sulle istruzioni,tutte le sere prima di dormire,ma vedendo irritazione sulla mia pelle,ho alternato l'applicazione a giorni alterni.in questa maniera la mia pelle, che è veramente molto delicata, non ha sofferto e io ho ottenuto una pelle sempre asciutta.ora lo applico una/due volte la settimana,funziona alla grande!!!!

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si asciuga velocemente e ti lascia fresca a lungo e non hai problemi di sudorazione eccessiva

Punti di debolezza: non ne ho trovato nemmeno uno

Federica.C • più di 2 anni fa