Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: delicato sulla pelle, risultato efficace e duraturo nel tempo;-)

Punti di debolezza: zero

Vita Caterina leonardi • 20/01/2017 • 16:44

Punti di forza: La sua efficacia si mostra gia dalla prima applicazione.lo consiglio a chi ha particolari problematiche di sudorazione .una sola applicazione perdura nel tempo

Punti di debolezza: Il Profumo e' un po alcolico.ed a lungo andare puo' creare irritazione. Ottimo invece per chi ha problematiche con i deodoranti commerciali.

Sissy Chioccarelli • 20/01/2017 • 16:48

Punti di forza: Aiuta veramente a combatere la sudorazione eccesiva come la mia e di conseguenza I cattivi odori! Private per circa 3settimane e devo dire che funziona. La mia salveza have in nome Perspirex.

Punti di debolezza: Irrita un po la pelle all'inizio... E mi crea un leggero prurito. Dopo qualche minuto passa..

Claudia N. Francu • 20/01/2017 • 16:58

Punti di forza: Mantiene la sudorazione per vari giorni, e resiste anche in situazioni più imbarazzanti.

Punti di debolezza: il prezzo forse un pò eccessivo.

Gessica Sansevero • 20/01/2017 • 17:04

Punti di forza: Il prodotto è senza dubbio rivoluzionario, dopo aver provato tanti deodoranti di svariate marche con ben pochi risultati oggi posso dire di aver trovato un prodotto in grado di farmi stare tranquilla e serenza senza imbattermi in situazioni imbarazzanti. All'impatto appena messo l'odore non è particolarmente gradevole sa un po di "medicinale" dopo qualche istante però l'odore svanisce e il prodotto inizia ad agire sulla pelle. Devo dire che sono rimasta sorpresa perchè nonostante la mia vita sia particolarmente attiva e dinamica fra camminate a piedi, università e palestra ho notato che il prodotto fa veramente il suo lavoro quindi nonostante il prezzo che si aggira intorno le 15 Euro lo conosiglio perchè non richiede un numero esagerato di applicazioni durante la giornata.

Punti di debolezza: Penso però che il prodotto sia forse un pò aggressivo sulla pelle quindi è meglio non farne un abuso e magari ciclizzarlo in modo tale da non creare fastidiose irritazioni alla pelle.

Giorgia Marletta • 20/01/2017 • 17:04

Punti di forza: Nessuno, perché non sono riuscita a testare il prodotto.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a testare l'efficacia del prodotto, perché dopo 5 minuti dall'applicazione mi è comparsa una bruciante irritazione sulla pelle, nonostante la cute fosse integra.

Federica Menegatti • 20/01/2017 • 17:18

Punti di forza: Elimina la sudorazione lasciando la pelle fresca e asciutta.Adatto a tutti i tipi di pelle.Ho una sudorazione eccessiva,nessun deodorante mi ha soddisfatta,anche perchè utilizzavo i classici deodoranti a spray o rollon per lasciare la pelle profumata,mentre questo non è un semplice deodorante,ma una soluzione al problema sudore.Facile da applicare odore lievissimo senza dar fastidio,duraturo nelle ore e veramente valido.Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati se non il prezzo un pò elevato,ma ne vale la pena.

20/01/2017 • 17:36

Punti di forza: Davvero efficacie per un tempo maggiore rispetto ad altre marche. almeno sulla mia pelle.Confezione minimalista che ti incuriosisce, troppi colori nell'etichetta fuorviano....semplicità d'uso, elimina odori! alle persone che l'ho regalato, ne sono rimaste entusiaste/i. credo che lo compreranno ancora. ringraziano

Punti di debolezza: profumazione un pò eccessiva, sensazione alcoolica, peccato. dopo qualche giorno mi è uscito un eritema, rossore e prurito. forse sono allergica a qualche componente. unico neo anche dai miei amici tester, la profumazione.non è piaciuta. prezzo elevato ma i miei amici, vista l'efficacia lo non hanno segnalato

Michela fiorina • 20/01/2017 • 18:02

Punti di forza: sicuramente se usato d'estate è una sicurezza per il sudore ma in inverno basta una sola applicazione alla settimana da subito

Punti di debolezza: Io ho iniziato da subito applicandolo tutte le sere e purtroppo ho avuto una reazione delle ghiandole sudoripare. Forte prurito e un leggero gonfiore così ho dovuto interrompere l'applicazione.

Isabella Varetto • 20/01/2017 • 18:06

Punti di forza: Durata per almeni 24 ore wpiccole dimensioni che mi hanno consentito di portarlo a lavoro palestra e piscina

Punti di debolezza: La grafica e la profumazione non sono il top

Angela Basetti • 20/01/2017 • 18:07