Recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante - Phyto

Media delle recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante
Leggi tutte le recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è l'unica crema che ho provato che ho continuato a comprare per il miei capelli. Io la utilizzo dopo aver asciugato i capelli o quando sono ancora un po' umidi. lascia i capelli molto morbidi al tatto e più lucidi già da subito. Da applicare mettendo poco prodotto sul palmo della mano e far attenzione ad omogeneizzare bene sulle punte per non lasciare l'effetto "sporco".
Punti di debolezza: Costa un po' di più rispetto a prodotti più commerciali che magari trovate anche più facilmente. Io lo compro online o in farmacia.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quello che promette: addolcisce, idrata e disciplina la chioma.
Punti di debolezza: Odore un po' troppo pungente
Lucia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce il capello in modo eccellente, lo trovo più luminoso ed ha una texture cremosa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema per i capelli eccellente. Idrata a fondo e non appiccica.. lo applico su capelli appena lavati e tamponati poi procedo con la piega, elimina completamente l'effetto crespo, i capelli sono lucidi e dall'aspetto sano.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima, la uso da anni, quotidianamente la mattina dopo aver pettinato i capelli. La uso anche dopo aver asciugato (e/o lisciato) i capelli, in ogni caso solo sulle punte. Non trovo invece giovamento applicandola sui capelli umidi/bagnati. Trovo mantenga i capelli disciplinati e nutriti, aiutandomi anche a tenerli lisci.
Punti di debolezza: una confezione mi dura moltissimo e trovo che dopo diversi mesi inizi ad "irrancidirsi" un po'. Se non dosata correttamente potrebbe dare l'effetto sporco.
Punti di forza: Si tratta di una crema che utilizzo dopo aver lavato i capelli prima di procedere con l'asciugatura. La applico sulle punte ed ha un'ottima efficacia protettiva nei confronti delle doppie punte. Ammorbidisce molto le lunghezze.
Punti di debolezza: Sui capelli sciutti risulta leggermente appiccicosa, credo che sia meglio usarla sui capelli umidi.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricco di nutrienti per curare la morbidezza e la situazione di capelli secchi e danneggiati
Punti di debolezza: Ho riscontrato che forse per me erano troppo carico di nutrienti, quindi mi appesantiva e sporcava i capelli.
Errika .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione duratura, facilità di applicazione
Punti di debolezza: Pack scomodo
Rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo i capelli colorati e abbastanza danneggiati ormai, posso dire che questa crema fa proprio miracoli, da quanto la sto usando noto che i miei capelli sono più morbidi e luminosi del solito. Assolutamente consigliata
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è molto buono. lo applico sui capelli bagnati. è ottimo per chi come me ha le doppie punte.
Punti di debolezza: pack indecente, tappo scomodo. consiglierei un altro tipo di chiusura
Annalisa . • più di 2 anni fa