Recensioni di Phytocédrat Shampoo Purificante Sebo-Regolatore - Phyto

Phytocédrat Shampoo Purificante Sebo-Regolatore

Media delle recensioni di Phytocédrat Shampoo Purificante Sebo-Regolatore

3.5

Leggi tutte le recensioni di Phytocédrat Shampoo Purificante Sebo-Regolatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo potere sgrassante, lascia i capelli lucidi

Punti di debolezza: Prezzo

13/11/2015 • 13:11

Punti di forza: non troppo schiumoso, quindi poco aggressivo

Punti di debolezza: l'ho acquistato per problemi di cute e capelli grassi, ma non ho trovato riscontri positivi... i miei capelli dopo lo shampoo erano come crespi e l'azione purificante aveva poca durata.

10/02/2016 • 15:24

Punti di forza: Poco aggressivo, buona fragranza e confezione attraente

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ha avuto grandi effetti. La consistenza è praticamente liquida e un po' difficile da applicare. Come efficacia è buona ma solo per il brevissimo periodo (non ha risolto il mio problema di capelli grassi, e non l'ha nemmeno alleviato) e inoltre mi lasciava i capelli più difficili da pettinare. Non lo ricomprerò,considerato anche il prezzo

Martina Moser • 25/04/2016 • 21:06

Punti di forza: Efficace Non fa tanta schiuma Naturale

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Floriana Lavermicocca • 16/06/2017 • 10:54

Punti di forza: Lo shampoo è ottimo, io soffro di capelli grassi e ho notato che dopo diversi utilizzi i capelli rimanevano puliti più a lungo. Come tutti i prodotti Phyto gli ingredienti sono naturali e particolari.

Punti di debolezza: Le punte un pò secche, basta mettere tanta maschera.

Francesca Franchini • 06/10/2017 • 09:27

Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli grassi. Ha la consistenza di un olio. Grazie a questo shampoo i miei capelli rimangono puliti più a lungo, riesco a posticiparne il lavaggio di un giorno.

Valeria Sirigu • 03/11/2017 • 22:57

Punti di forza: Ideale per purificare il cuoio capelluto; è indicato per i capelli grassi. Non ha una consistenza schiumogena, ma oleosa

Punti di debolezza: lascia i capelli un po' secchi

Corinne DI PIETRO • 02/04/2018 • 17:24

Punti di forza: Usata dal parrucchiere abbastanza buona non unge schiumoso al punto giusto

Punti di debolezza: Il prezzo

Clelia Sciarra • 10/06/2018 • 22:44

Punti di forza: Come quasi tutta la linea phyto, ottimo shampoo lascia il capello più asciutto, se hai la cute irritata è ottimo.

Punti di debolezza: il suo prezzo

Giuseppina Salvini • 09/05/2019 • 15:52

Punti di forza: adoro i prodotti Payot e me ne sono innamorata grazie a questa crema! la applico ogni mattina e la pelle è più luminosa e idratata. ottima texture e profumazione.

Angela micero • 31/10/2019 • 12:08