Recensioni di Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali - Phyto

Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali

Media delle recensioni di Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali

Leggi tutte le recensioni di Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore brillante, ottima copertura dei capelli bianchi e lascia i capelli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: Il prezzo risulta un po' alto in proporzione alla quantità di prodotto contenuto nella singola confezione

Roberta Gallo • 17/09/2019 • 14:45

Punti di forza: colorazione per capelli molto semplice da effettuare. nella confezione c'è sia il colore sia l attivatore del colore che bisogna mescolare prima di applicarlo. l'applicazione è facilitata dalla confezione che contiene il beccuccio per essere più precisi. nella confezione c'è anche la maschera protettrice del colore che è possibile comprare a parte. ottima profumazione e copre al 100% i capelli bianchi. il colore è molto naturale e non si vede che è stata effettuata una colorazione. una formula naturale che rispetta il capello. i capelli appaiono morbidi e luminosi per giorni interi. non ingrassa i capelli.

Punti di debolezza: nessuno io la amo

Antonella Di Vincenzo • 20/02/2020 • 13:05

Punti di forza: si applica facilmente, copre perfettamente i capelli bianchi ed il colore dura diverse settimante.

Punti di debolezza: a mio avviso il colore è un pò troppo scuro, a me piace il rame chiaro, quasi arancione, ma il risultato del colore probabilemente dipende dal colore dei propri capelli

Marzia Capecchi • 19/05/2020 • 17:33

Punti di forza: ottima colarazione fai da te, nella confezione ci sono le ustruzioni sull'utilizzo molto chiare, copre perfettamente i capelli bianchi, e inoltre la maschera all'interno rende i capelli molto morbidi

Luigia rea • 18/12/2020 • 12:37

Punti di forza: Da quando il periodo ci ha costretto a cambiare abitudini ho provato questa colorazione ed è stata una piacevole scoperta!Copre perfettamente i capelli bianchi ed essendo naturale non mi ha fatto bruciare la cute che io ho delicata!Promosso

Punti di debolezza: unica pecca il prezzo ma si può acquistare in promozione online

Caterina Conciauro • 17/06/2021 • 17:55

Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi. Il colore è pieno e luminoso. La chioma risulta più morbida e ristrutturata. La tinta si applica con facilità, non cola e si risciacqua velocemente.

Punti di debolezza: Nella confezione avrei gradito anche una mantellina

Barbara Cecilia • 21/06/2021 • 16:30

Punti di forza: dona brillantezza al capello e tinge in modo naturale possedendo dei pigmenti in assoluto di origine vegetale.L'inci é ottima e il prodotto é efficace abbastanza.Non secca la cute e le lunghezze.

Punti di debolezza: più che una tinta,é un riflessante

Rosa Micero • 22/06/2021 • 08:13

Punti di forza: Ottima tinta fai da te,facile da usare e si applica facilmente e copre alla perfezione i capelli bianchi.Dura per parecchie settimane, buona profumazione.Il Risultato è capelli dalla colorazione naturale e morbidi e luminosi.

Silvia Farci • 22/06/2021 • 13:04

Punti di forza: Ho acquistato questa tinta per la formulazione a base di pigmenti naturali indicata per la cute sensibile.Copre in modo ottimale i capelli bianchi,donando una colorazione del tutto naturale e luminosa.Non ho trovato difficoltà nell' applicazione che risulta pratica e semplice da fare a casa.

Elena Gatti • 25/06/2021 • 14:35

Punti di forza: In primis ho apprezzato la profumazione delicata non fastidiosa come succede con altre tinte. Texture cremosa al punto giusto, il prodotto non cola durante l'applicazione. Mi è piaciuta molto la maschera finale in formato tubetto, molto efficace perché ha reso i capelli morbidi e setosi. Ho apprezzato molto i guanti in dotazione, seppur leggeri come nelle altre tinte, non si sono rotti, sono molto resistenti. Altra qualità, il prodotto da rimuovere sulla pelle è venuto via con facilità senza l'ausilio del latte detergente.

Antonella De Battista • 02/10/2021 • 14:12