Recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante - Phyto

Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Media delle recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera ad azione ristrutturante, ripara profondamente la fibra capillare e come risultato i capelli sono morbidi e nutriti. Di consistenza leggera, non appiccica. La ricomprerò nonostante il prezzo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato la maschera che fa per me. Già dopo la prima applicazione ho visto la mia capigliatura 'rimpolpata'; sinceramente sembrano capelli di una donna molto più giovane. Non posso più farne a meno ora che l'ho provata

Punti di debolezza: Il prezzo spaventa perché si trovano in commercio maschere che costano decisamente meno, ma la qualità di questo prodotto è di gran lunga superiore a qualsiasi altro che ho provato negli anni

Vittoria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera si usa dopo lo shampoo,su capelli tamponatibasta una piccola quantità in posa per pochi minuti 3 o 5 E' una crema leggera non appesantisce il capello, dal profumo ottimo delicato come tutta la linea,si risciacqua ed ecco fatto anche questo trattamento aiuta notevolmente a rendere i capelli più voluminosi .Una linea veramente efficace per una capigliatura voluminosa .

Punti di debolezza: il prezzo ma è un prodotto che funziona

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo trattamento dopo shampoo per capelli più vigorosi. E' una maschera che idrata e rivitalizza i capelli all'istante. Nel mio caso, avendo capelli molto sottili ma che tendono ad intricarsi, la quantità di prodotto che devo usare è un po più consistente di quella consigliata, ma seguendo poi le indicazioni d'uso, il risultato è ottimo. La confezione si presenta elegante e pratica con un comodo dispense. La profumazione è veramente gradevole e con l'uso dello shampoo della stessa linea, il risultato è davvero sorprendente.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo non è proprio basso, ma la resa del prodotto e il risultato compensa bene il prezzo altino.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: A dire la verità difficilmente uso la maschera perchè i miei capelli essendo grassi con la maschera si appessantiscono e si sporcano subito ma siccome con lo shampoo mi sono trovata più che bene, ho voluto usare la maschera e devo dire che il risultato mi ha molto sorpresa non avevo mai avuto capelli così morbidi setosi, ho eseguito tutti i consigli giusto i tempi di attesa il tamponare i capelli e dopo averli asciugati erano davvero belli e lucenti e poi pensavo che siccome avevo usato la maschera non sarebbero durati molto invece anche su questo punto mi sono dovuta ricredere, davvero un ottimo prodotto e un'ottima marca.

Punti di debolezza: l'unica nota dolente il prezzo un pò altino quindi bisogna usarla con parsimonia ma ne vale la pena

Maria Amalia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto di facile applicazione e confezione molto elegante. Lascia i capelli morbidi e profumati ma purtroppo su i miei capelli fini e grassi non dura molto. Lo consiglio per le capigliature folte.

Punti di debolezza: Credo che il costo sia un po' eccessivo visto il mercato attuale di prodotti anche se è da riconoscere la qualità che lo differenzia

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta per testare i prodotti Phytodensia: shampoo, siero e maschera. Mentre per i primi due non avevo nessun tipo di problema ero un pò scettica sull'uso della maschera perchè solitamente i miei capelli mal reagiscono all'uso di balsami e maschere che solitamente appesantiscono e ungono. Con la maschera Phytodensia ho dovuto ricredermi ed anche i miei capelli. Ho potuto subito notare più volume e lucentezza con una veloce applicazione ho ottenuto risultati "da parrucchiere". Un ottimo prodotto che consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il costo è piuttosto elevato, ma il prodotto dura a lungo in quanto se ne utilizza una quantità minima.

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciao a tutte/i, sono stata scelta per testare questo prodotto e devo dire che, complessivamente, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Conoscevo già i prodotti Phyto ma questa nuova maschera no. Non appesantisce i capelli, ha un'ottima profumazione e i suoi benefici durano per giorni. Mi sono trovata molto bene e la consiglio ha chi ha capelli sottili e deboli. Non ingrassa il cappello e gli dona luncentezza.

Punti di debolezza: Il punto debole, come sempre, per questi ottimi prodotti, è il prezzo purtroppo.

Mila.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli fini, radi e un poco grassi non tolleravano alcun tipo di maschera o balsamo fino ad aver provato questo prodotto. I capelli non sono affatto appesantiti, ma risultano morbidi e lucenti. Un vero spettacolo!

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole da usare, ottima texture, erogatore idoneo

Punti di debolezza: prezzo un po' alto anche x un target medio-alto