Recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante - Phyto

Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Media delle recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza

Punti di debolezza: forse il prezzo e' leggermente elevato ..pero' la qualita' ha il suo prezzo .....comunque se devo fare un appunto per capelli molto sottili come i miei da un effetto ellettricita' percui usarne veramente una piccolissima quantita'

Sofia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli sono molto piu pettinabili e molto meno crespi

Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto

Ferdinanda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia reale

Punti di debolezza: Prezzo alto

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da tester per myBeauty ho avuto la possibilità di testare questa maschera assieme allo shampoo ed al siero. La maschera ha un buonissimo profumo, una texture leggera, facile da spalmare e con una posa di 3/5 minuti hai capelli morbidi, lucenti e rimpolpati sin dal primo utilizzo. I capelli sono facili da districare ed.. inutile dire che associando la linea Phytodensia al completo i risultati sono rapidi e completi.

Punti di debolezza: Prezzo, anche se è un ottimo rapporto qualità prezzo.

Paola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, velocità di utilizzo

Debora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, Applicazione molto facile e durata di posa circa 5 minuti. Ho ottenuto ottimi risultati sui miei capelli danneggiati. Avevo utilizzato lo shampoo della stessa linea

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli danneggiati,dopo l'applicazione della maschera,sembrano rigenerati e piu' robusti. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo per me e' eccessivo

TIZIANA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima la profumazione e la confezione molto elegante e professionale

Punti di debolezza: Prezzo esorbitante per una qualsiasi maschera, ancor più se non fa il suo dovere. Mi ha reso i capelli opachi, stopposi e difficili da pettinare

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera che abbinata allo shampoo,lascia i capelli morbidi e rivitalizzati.Si applica facilmente grazie al comodo dispenser. Ho apprezzato anche la confezione raffinata. Buon prodotto lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: In abbinamento allo shampoo mi ha soddisfatta molto, rende i capelli morbidi e corposi, la fragranza delicata, si applica facilmente.

Punti di debolezza: Il costo particolarmente elevato; avendo capelli lunghi, mi occorre molto prodotto, per cui il trattamento diventa dispendioso

Anna.R • più di 2 anni fa