Recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante - Phyto

Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Media delle recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: LA QUALITA'. E' un ottimo prodotto. Nutre, ripara, illumina e rende setosi anche i capelli crespi come i miei. La profumazione è delicata e gradevole. Il nutrimento dura a lungo. Il pack è pratico e molto chic. Il prezzo è giusto e poi è un prodotto che dura a lungo. Ne basta davvero poco sulle punte. Adoro questa maschera.

Roxy.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' unp dei miei prodotti TOP!! Nutre a lungo, ripara, illumina e rende setosi anche i capelli crespi come i miei! La profumazione è delicata e per me che non amo cose troppo profumate è eccellente. Il packing con l'erogatore risulta semplice da utilizzare. Il prezzo "apparentemente" è costoso ma viene ammortizzato nel tempo dato che si utilizza poco prodotto.

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un trattamento di gran efficacia,che mi ha soddisfatta pienamente.I capelli sono più corposi,ben nutriti e riparati sulle punte.

Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile,ma ne vale la pena,perchè vedrete risultati positivi.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto leggera, profumazione delicata e sublime! Io ho i capelli fini, con le doppie punte che me li fanno sembrare svuotati! Questo prodotto è fantastico, fa il suo dovere...riempie i capelli, elimina l’effetto svuotato e crespo..da subito ho notato maggiore effetto riempimento e luminosità. Inoltre non ho dovuto usare la piastra, perché le punte erano come più piene. Consigliato!

Punti di debolezza: Usarne davvero poco e solo sulle lunghezze oppure può appesantire i capelli e poi è più difficile da risciacquare. Il prezzo poi è un po’ elevato...ma la qualità si paga!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Quando la dai sembra di non usare nessuna maschera,capelli duri non voluminosi

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa che si spalma facilmente grazie al suo dosatore. Idrata e lascia morbidi e lucenti i capelli

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa maschera da diversi mesi e mi ritengo soddisfatta. Ottimo il flacone con tappo dosatore. Basta applicarne una piccolissima noce sulle lunghezze per vedere già degli ottimi risultati. Capelli sani e non appesantiti.

Punti di debolezza: Un po' cara ma la qualità si paga.

Punti di forza: Questa linea di prodotti è una garanzia! La confezione è curata e l'applicazione rende tutto più semplice. Ho notato il capello rimpolpato , setoso e meno crespo già dopo le prime 3/4 applicazioni. Abbinato agli altri prodotti della linea è il top ma mi raccomando di non eccedere nell'uso e di applicarlo a qualche centimetro dalla cute altrimenti si rischierebbe di appesantire la nostra chioma

Punti di debolezza: il prezzo è altino ma vale la pena provarlo, sono soldi ben spesi

Roberta.D • più di 2 anni fa