Recensioni di Phytojoba Shampoo Idratante - Phyto
Media delle recensioni di Phytojoba Shampoo Idratante
Leggi tutte le recensioni di Phytojoba Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo dolce, davvero irresistibile! Lava bene e lascia morbidi senza appesantire anche i capelli fini come i miei.
Punti di debolezza: Ha una consistenza densa, ne esce poco prodotto alla volta. Per capelli lunghi bisogna aspettare un pò prima di avere la quantità giusta.
Helena massa • 25/08/2019 • 15:34
Punti di forza: Leggerezza nonostante la funzione idratante.
Punti di debolezza: Pack in plastica.
LauraPosh Marchini • 19/10/2019 • 14:15
Punti di forza: Shampoo idratante molto corposo e profumato, deterge bene senza appesantire
Punti di debolezza: flacone inadatto per la densità del prodotto.
ADELE DIMAURO • 21/10/2019 • 10:51
Punti di forza: per il prezzo che ha, la quantità di prodotto è sufficiente per mesi e mesi. Profumo gradevole e buona stesura
sonia apadula • 22/10/2019 • 13:51
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, deterge in modo effecace e non mi ha dato né irritazione né mi ha appesantito i capelli.
Punti di debolezza: Flacone poco comodo
Roberta Ottomaniello • 23/10/2019 • 15:53
Punti di forza: Molto buona la consistenza, basta poco prodotto per fare una schiuma molto avvolgente è profumata. Lascia I miei capelli molto morbidi è setosi.
Teresa Trentacoste • 01/12/2019 • 15:28
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Sui capelli fini, li rende pesantissimi, sembrano già sporchi appena lavati. Inoltre non è per niente comodo erogare il prodotto con quel beccuccio, perché è molto denso
Stefania Berardi • 22/04/2020 • 19:16
Punti di forza: è uno shampoo delicato ma che deterge efficacemente, lasciando i capelli morbidi e leggeri. Insieme al balsamo, ottengo dei capelli davvero morbidi e facili da pettinare, fantastico!
Punti di debolezza: è troppo denso e concentrato, si fa fatica a stenderlo in modo omogeneo.Preferirei una consistenza più morbida.
Noemi Zucca • 06/05/2020 • 20:05
Punti di forza: Buon odore. Nutre e idrata
Punti di debolezza: Costo un tantino elevato. Non propriamente comodissimo per l'erogazione
Annalisa Foria • 06/11/2020 • 16:11
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per caso, sono rimasta entusiasta sia del profumo che della funzionalità, lascia i capelli morbidi al tatto e luminosi.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Chessa • 06/06/2021 • 10:55