Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: già dopo un paio di settimane dalla fine del trattamento i risultati si perdono
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho risolto con un trattamento una caduta di capelli eccessiva in associazione ad un trattamento shampoo anticaduta. E' stato molto efficace.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante il periodo di utilizzo rende i capelli più forti e lucidi, non saprei dire se sono cresciuti più velocemente ma sicuramente si sono spezzati di meno quindi l'effetto ottico è quello di una crescita più rapida.
Punti di debolezza: Durata nel tempo scarsa. Odore delle compresse terribile.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fin dalla prima settimana i capelli migliorano , risultano più morbidi e lucenti ; personalmente ho notato significativi benefici anche sulle unghie e ciglia
Punti di debolezza: i benefici del trattamento non durano nel tempo
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato vari integratori per la caduta di capelli e questo è quello che ha avuto più effetto. Lo uso per la caduta stagionale. Spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: L'odore delle capsule.
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pillole facili da assumere (due al giorno con un sorso d'acqua), insapori, efficaci sui capelli che appaiono più lucidi e sulla caduta che viene limitata
Punti di debolezza: l'odore non è molto gradevole,
Daria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalla seconda settimana di utilizzo ho potuto notare i benefici del prodotto I capelli risultano più sani e stanno molto meglio Inoltre ho moltissimi nuovi capelli che stanno crescendo confermato anche dalla tricologa che mi segue
Punti di debolezza: L’odore delle capsule ma sopportabile
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per curare sia i capelli che le unghie dopo la ricostruzione e alla fine dell'utilizzo, il prodotto ha mantenuto le mie aspettative. Lo consiglio vivamente.
Miriam .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbiamo fatto un ciclo completo sia io che mia madre e abbiamo riscontrato gli effettivi benefici di queste capsule gel atte a rinforzare le unghie e i capelli. Facili da assumere, basta un bicchiere di acqua o una bevanda calda, meglio se la mattina. Nel giro di qualche settimana c'è stato un visibile infoltimento dei capelli e le mie unghie sono apparse meno striate. Il prezzo è davvero interessante anche perchè spesso viene venduto in offerta 2x1 e scontato.
Punti di debolezza: Odore poco gradevole e risultano un po' pesanti da digerire come integratori.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questi integratori su consiglio di uno specialista in seguito a problemi causati alle mie unghie da un estetista non realmente tale’ Mi ha salvato, le mie unghie sono rinforzate e subito sono cresciute
Melania.M • più di 2 anni fa