Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato una confezione per il trattamento di tre mesi con un ottimo risultato sia come rinforzante delle unghie che per una minore perdita di capelli e una maggior forza della fibra capillare
Punti di debolezza: Inizialmente facevo fatica a digerirle, ma il mio farmacista mi ha consigliato di metterle in frigorifero e il problema si è risolto
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tutti gli integratori usati (soprattutto) per i capelli questo della Phyto è sicuramente il migliore! Ottima la promozione di 3 mesi di promozione, quindi ottimo il prezzo! Dopo i 3 mesi il risultato promesso è ottenuto: i capelli sono più forti (non cadono come prima), come le unghie, che non si sfaldano e sono più dure. Credo proprio che lo riutilizzerò in primavera e nei prossimi cambi di stagione!
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico integratore per capelli e unghie. Ottimo prezzo.dopo il sui utilizzo i capelli sono più forti e le unghie pure.consigliato.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato quattro confezioni del bipack di questo integratore, assumendolo per due cicli, ciascun anno. Che dire, già dalla prima settimana, le mie unghie erano rinate dopo l'applicazione del semipermanente,risultando dure e vitali. Dopo aver concluso la prima boccetta, contenente 90 capsule, i miei capelli avevano smesso di cadere in modo anormale, causa caduta stagionale e carenza di ferro, e si stavano riprendendo benissimo. Ho notato che, anche la velocità di crescita dei miei capelli, risultava essere aumentata. Consiglio a tutti l'acquisto di questo prodotto, perché è davvero molto valido.
Punti di debolezza: L'unico problema che si potrebbe riscontrare, è nella deglutizione delle capsule ma, la loro forma, a mio parere, permette di scivolare senza problemi nel cavo orale e lungo l'esofago.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo integratore a settembre dopo che ho notato l'assottigliamento di unghia e capelli, ho fatto due cicli con intervallo di un mese e devo dire che già dopo avEr completato il primo cicli i capelli e le unghia sono risultati subito più sani e lucenti, le unghia non si sfaldavano più ed i capelli hanno rallentato la caduta! Lo consiglio vivamente a tutte
Punti di debolezza: Se non di ha difficoltà a deglutire le capsule direi nessuno
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato in farmacia l'anno scorso 4 confezioni di questo integratore; ho seguito le indicazioni e i capelli hanno ritrovato forza e vitalità. La caduta si è fermata e le unghie sono diventate più forti. Le capsule sono composte da sostanze naturali vitamine (B,C,E), di acidi grassi essenziali (olio di borragine) e di estratti di piante. Consigliato perchè efficace.
Milena.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho riscontrato i primi cambiamenti dopo la fine della prima confezione. quindi a metà cura. i miei capelli hanno assunto una consistenza diversa, più resistenti e spessi. anche le unghie più forti e per niente sfaldate. la cura mi è servita molto soprattutto a migliorare i capello e a diminuire drasticamente la caduta.
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente molto conveniente.I primi risultati li ho notati sulle ciglia più spesse, poi i capelli hanno iniziato ad essere più resistenti e a cadere meno, infine le unghie non si sfaldano più. Per vedere dei risultati ci vogliono un pò di pazienza e costanza ma l' efficacia è assicurata.
Punti di debolezza: Le pastiglie sono molto grandi e preferirei doverne assumere una al giorno invece delle due che consigliano le indicazioni.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Integratore che fa il suo lavoro ad un prezzo più basso rispetto ai suoi concorrenti
Punti di debolezza: Come tutti gli integratori non fa miracoli e va ripetuto una/due volte l'anno
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, capelli più spessi davvero
Punti di debolezza: Non arresta totalmente la caduta ma il cambiamento è evidente del capello!
Valentina.O • più di 2 anni fa