Recensioni di Aloe Crema Riparatrice - Planter's

Aloe Crema Riparatrice

Media delle recensioni di Aloe Crema Riparatrice

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e texture

Punti di debolezza: nulla

Sandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una bella crema con alta percentuale di aloe, più idratante del classico gel, ed effettivamente ripara i piccoli problemi della pelle. La uso per i bambini da quando erano piccoli.

Punti di debolezza: la si trova con difficoltà nelle farmacia e nelle parafarmacie, perché mi spiegano devono ordinarla su internet, il rappresentante non passa quasi mai. Spesso si trova la scatolina metallica che costa tanto ed ha poca quantità più difficilmente il tubetto.

Punti di forza: Pelle ben idratata buona anche x il viso anche in caso di brufoli

Punti di forza: La forza dell'aloe si sente tutta, idrata ma aiuta anche quando il freddo pungente rovina le tue mani rendendolo screpolate.

Punti di debolezza: nessuno per ora

Punti di forza: inci perfetto e di facile assorbimento

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l' ho usata x tutta l'estate come dopo sole, anche sulle scottature , ha fatto il suo effetto, inoltre gli ingredienti sono super naturali e la marca è affidabillissima. La pelle è risultata da subito meno secca e grinsosa

Valeria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: l' ho usata x tutta l'estate come dopo sole, anche sulle scottature , ha fatto il suo effetto, inoltre gli ingredienti sono super naturali e la marca è affidabillissima. La pelle è risultata da subito meno secca e grinzosa

Valeria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto versatile, un solo buon prodotto per viso, corpo e mani. La uso spesso soprattutto al mare e come idratante post depilazione.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema emolliente ed idratante adattissima per le pelli delicate e facilmente arrossabili. L' INCI è veramente ottimo: aloe vera in alta percentuale, burro di karité, oli di riso, olio di lino, olio di iperico e olio di mandorle dolci TOP TOP TOP ! Io la uso tutto l'anno: in inverno per prevenire la pelle secca screpolata e arida, mentre in estate come dopo-sole o per dare sollievo alle scottature . Odore gradevole, si assorbe velocemente e non unge! Consigliatissima, ne basta poca e già dalla prima applicazione si avvertono i benefici, per questo il prezzo non credo sia eccessivo!!!!!

Punti di debolezza: Confezione molto pratica ma classica, migliorabile! Fatico a trovarla nei negozi fisici così mi rifornisco on -line al bisogno!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto versatile, ideale per pelle arrossata, irritata, desquamata, dopo la depilazione. Ingredienti buoni e marca affidabile

Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa