Recensioni di Base Attiva Crescita - Pupa Milano

Base Attiva Crescita

Media delle recensioni di Base Attiva Crescita

Leggi tutte le recensioni di Base Attiva Crescita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie alle vitamine al suo interno questa base aiuta la crescita delle unghie idratandole sin dal primo utilizzo.

Desy greco • 01/10/2016 • 15:34

Punti di forza: Ermete buono aiuta davvero a far crescere l'unghia

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 02:07

Punti di forza: Si applica facilmente come uno smalto. Effettivamente col tempo aiuta la crescita,io lo applico una volta alla settimana come base smalto o anche da sola infatti lascia l'unghia lucida. Per vedere la crescita effettiva va usato per un po di tempo.

Vanessa Sirigu • 20/09/2017 • 12:00

Punti di forza: È una base che se applicata costantemente aiuta l'effettiva crescita Delle unghia

Annamaria Conte • 16/11/2017 • 07:40

Punti di forza: Non fa miracoli ma mi trovo bene si applica bene si asciuga nell'insieme vabene

Cinzia Miraglia • 27/11/2017 • 18:54

Punti di forza: Questo smalto mantiene tutte le promesse. La crescita delle unghie è apprezzabile già nel giro di pochi giorni. Io lo uso anche come base quando non indosso smalto colorato. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è Altino per un prodotto cosmetico e non medico.

Francesca Franchi • 04/05/2019 • 18:23

Punti di forza: Usato costantemente aiuta la crescita e il rafforzamento delle unghie. Si stende facilmente e si asciuga in poco tempo.

Valentina Angeli Tira • 12/06/2019 • 20:16

Punti di forza: Aiuta visibilmente la crescita delle unghie, si applica con facilità e asciuga in poco tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Alessandra Rossi Renier • 11/05/2020 • 21:58

Punti di forza: la confezione è carina e si applica come un normale smalto trasparente.

Punti di debolezza: Non ho notato un cambiamento nella crescita delle mie unghie.

Chiara Alegi • 19/11/2021 • 20:16

Punti di forza: Ottimo aiuto per unghie deboli, fragili e in difficoltà. Facile da stendere, da utilizzare come base per poi passare sopra lo smalto colorato oppure utilizzare semplicemente questo. Facile da stendere, dura a lungo. Pennello.molto morbido.

Punti di debolezza: Il pennello è un po'piccolo.

annalisa monaci • 10/02/2022 • 10:35