Recensioni di Bubbles Nail Art Kit - Pupa Milano
Media delle recensioni di Bubbles Nail Art Kit
3.1
Leggi tutte le recensioni di Bubbles Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La presentazione e la gamma di colori
Punti di debolezza: La durata e la difficoltà di applicazione.Il prezzo non adeguato secondo me al risultato finale.
06/02/2018 • 08:34
Punti di forza: Strepitoso effetto finale.. Unghie dall' aspetto giocoso, simpatico e colorato. Lo smalto che fa da base si applica facilmente e si asciuga abbastanza rapidament, mentre lo smalto pralinato deve essere steso sull' unghia molto lentamente e con una certa precisione.
Punti di debolezza: Avere le bubbles sulle unghie é molto scomodo, specie quando si lavano i piatti. Poi bisogna dire che le perline non sono neanche molto resistenti, si staccano con facilità, ed il prezzo é esageratamente elevato
Debora Curia • 06/02/2018 • 10:26
Punti di forza: Le decorazioni si tolgono praticamente quasi subito sono difficili da applicare e devi essere di una precisione certosina per utilizzare questo prodotto ne ero rimasta affascinata dalla confezione ma è solo uno specchio per le allodole
Punti di debolezza: tutti
Valentina ferroni • 06/02/2018 • 10:31
Punti di forza: Consiglio di applicarlo solo sull'anulare, per una mail art carina, creativa e pratica.
Punti di debolezza: Si staccano con facilità, si inpigliano nei vestiti e quindi possono rovinare i tessuti più delicati.
Ana Tiganasu • 21/02/2018 • 17:38
Punti di forza: Nussuno
Punti di debolezza: La tenuta è di qualche ora,si impiglia ai tessuti,si stacca come nulla
Elisabetta Vagnoni • 20/03/2018 • 12:14
Punti di forza: ..non saprei.. forse le aspettative!
Punti di debolezza: non sono smalti professionali a mio giudizio, mi pare più un gioco-make up per bambine, le sfere si staccano subito con un risultato deludente..
Ilenia GUGLIELMUCCI • 27/04/2018 • 13:21
Punti di forza: Ho comprato questo kit perché mi piaceva tanto l'effetto promesso nonostante il prezzo che secondo me è esagerato. È semplice da usare ma il problema è che non dura neanche poche ore. Direi bocciato.
Punti di debolezza: dura pochissimo
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:31
Punti di forza: Vasta gamma di colori davvero fantastici
Punti di debolezza: Dura pochissimo immaginavo che non durasse molto ma dato il prezzo alto speravo fosse solo un mio timore..prezzo esagerato.
Ivana Pulvirenti • 06/07/2018 • 18:25
Punti di forza: Bellissimo kit nail art, si applica facilmente e ti permette di creare nail art variegate e coloratissime! Amo tutti gli smalti pupa in ogni tonalità di colore perché mi danno una perfetta applicazione e resistenza dello smalto.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è molto breve perchè dopo poco le bubbles si staccano e non è possibile applicare sopra il top coat.
Jessica Pais Marden • 27/09/2018 • 16:53
Punti di forza: Ha veramente come tutti gli smalti pupa una bella gamma di colorazioni differenti e abbinamenti differenti. La base Si stende più o meno bene
Punti di debolezza: Non ha una buona duratura.!Le perline da applicare non rimangono. Il prezzo è veramente troppo esagerato
Giada Perrone • 19/10/2018 • 15:13