Recensioni di Cover Cream Concealer - Pupa Milano

Media delle recensioni di Cover Cream Concealer
3.2
Leggi tutte le recensioni di Cover Cream Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre le imperfezioni e dura a lungo
Punti di debolezza: L'applicatore è scomodo e necessito sempre di pennello, in più in estate si è completamente sciolto e non è tornato come prima, cosa che non mi era mai successa con altri correttori
Punti di forza: OTTIMO COSTO
Punti di debolezza: NON COPRE LE IMPERFEZIONI. è TROPPO LIQUIDO E MACCHIA GLI INDUMENTI
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo correttore mi è molto piaciuto il packaging: forma stick, lungo e stretto, in plastica e con due parti ben distinte- parte modulabile e parte fissa con spugnetta erogatrice annessa-, ho trovato piacevole la facilità d'applicazione, oltre che super pratica la spugnetta di cui sopra. Comodo da utilizzare, sicuramente. Texture cremosa, colorazione aranciata per coprire adeguatamente le occhiaie ma non mi ha molto convinto su altri aspetti.
Punti di debolezza: Durata, colorazione, efficacia. La durata non mi ha per nulla soddisfatta: ad un'ora dall'applicazione le occhiaie tornano a farsi notare per ampiezza e colorazione. Anche se fissato con adeguata cipria, il correttore sembra sparire e urge un notevole ritocco. La colorazione, aranciata per coprire le occhiaie più inossidabili, non mi è sembrata all'altezza del compito a lei affidato. Sfumando e picchiettando a fondo il prodotto, l'effetto pelle arancione viene subito a galla e non è sicuramente un bel vedere. L'efficacia è scarsa. Mi aspettavo molto di più. Prodotto discreto, a stento raggiunge la sufficienza piena.
Barbara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo correttore mi è piaciuta molto la consistenza e il packaging
Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso non ha molta coprenza...all'inizio sembra coprire perfettamente le occhiaie ma dopo un'ora le occhiaie tornano in superficie ed è come se nn lo avessi messo..
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa al momento mia madre e si sta trovando molto bene, è un correttore abbastanza fluida, non segna il contorno occhi, si sfuma e si stende facilmente, La coprenza è buona e comunque modulabile.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non segna troppo le pieghe del contorno occhi ed è molto pratico sia da applicare con il dosatore che da sfumare essendo la sua texture cremosa
Punti di debolezza: Per me è poco coprente e se non lo fisso con una passata di cipria tende ad andare via in fretta.
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: correttore va bene per chi ha poco da coprire.
Punti di debolezza: poca coprenza, poca durata nel tempo, non lo consiglio per chi vuole massima coprenza.
Silvia Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un correttore super leggero e va benissimo per coloro che hanno poche occhiaie da coprire. Molto facile da stendere e sfumare
Punti di debolezza: non va bene per chi ha delle occhiaie molto pronunciate
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona facilità di applicazione. Ha anche una buona coprenza e si sfuma facilmente. Quattro tonalità indicate per le diverse imperfezioni.
Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo secca
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una copertura modulabile è di una facile stesura
Emanuela.S • più di 2 anni fa