Recensioni di Degradé Nail Art Kit - Pupa Milano

Degradé Nail Art Kit

Media delle recensioni di Degradé Nail Art Kit

Leggi tutte le recensioni di Degradé Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimi smalti che garantiscono 2 risultati diversi dai look glamour colori coprenti e durano a lungo

Valeria Ascone • 11/09/2016 • 23:48

Punti di forza: Kit di facile utilizzo che permette nailart d'effetto anche alle inesperte. I due smalti sono bellissimi anche da soli. La stesura é agevole con pennellino abbastanza sottile per consentire la nailart desiderata. Ottima la coprenza.

Punti di debolezza: Non troppo vasta la scelta colori e tenuta medio bassa.

Luana Marchesi • 16/11/2016 • 07:51

Punti di forza: mi è stato regalato da una mia amica perchè lei non lo utilizzava, devo dire che è ideale per chi ama i colori graduali con la luce... a me non è piaciuto molto forse perchè mi è stato dato il colore verdone che non mi fa impazzire...

Punti di debolezza: gamma di colori non ampia prezzo alto per la qualità

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 17:37

Punti di forza: Un bel kit bella anche come idea regalo molto sfiziosa .uno smalto buono a lunga durata il pennelino sottile facilita la stesura sulle unghie i colori sono chic eleganti danno un tocco brillantezza non contiene toluene,formaldeide ,dpb,canfora

Punti di debolezza: Il prezzo non ce una vasta scelta di colori

Beatrice martire • 14/12/2016 • 21:51

Punti di forza: da moltissime possibilità creative!

Punti di debolezza: un po costoso!

Ilaria bettega • 31/01/2017 • 15:43

Punti di forza: Facile da applicare Buoni risultati Ottima idea regalo

Valentina Coluccia • 10/07/2017 • 14:39

Punti di forza: Kit simpatico formato da due smalti per un effetto degrade' per creare una nail art semploce e diversa dal solito. Gli smalti pupa sono una garanzia. Si stendono bene e durano molto. Presente in varie colorazioni.

Erika Zennaro • 14/09/2017 • 13:40

Punti di forza: prodotto di buona qualità e carino l'effetto

Punti di debolezza: ci vuole del tempo a disposizione

Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 09:43

Punti di forza: Premetto che sono patita di nail art e che le ho provate tutte, questa idea è molto carina, bello l'effetto belli i colori

Punti di debolezza: Queste mode durano meno dello smalto.... non lo ricomprerei perché ormai è out (e non per la qualificazione che è comunque ottima)

Benedetta Buccini • 19/10/2017 • 06:15

Punti di forza: un bel kit composto da due smalti per un effetto degrade'. una nail art semplice e veloce. si stende bene e dura molto. mi piacciono molto questi set della pupa

Adele De rose • 22/10/2017 • 23:38