Recensioni di Degradé Nail Art Kit - Pupa Milano

Degradé Nail Art Kit

Media delle recensioni di Degradé Nail Art Kit

Leggi tutte le recensioni di Degradé Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colora bellissimi il suo effetto e molto bello mi piace tanto creare con questo kit

Cinzia Miraglia • 07/11/2017 • 15:57

Punti di forza: Gamma di colori molto vasta. Lunga tenuta

Elena Sbrescia • 16/11/2017 • 21:01

Punti di forza: Sicuramente una vasta gamma di colori tutti particolari e veramente carini, in particolare questo kit rende le unghie super bellissime!

Punti di debolezza: Prezzo un pò altuccio!

Simona Cangemi • 04/12/2017 • 15:31

Punti di forza: colori veramente brillanti, sono presenti varie tonalità per soddisfare tutti i gusti

Punti di debolezza: la durata non è così elevata, per questo il rapporto qualità prezzo non è super vantaggioso

Sonia lovaglio • 11/01/2018 • 17:02

Punti di forza: I colori sono davvero belli e brillanti, la gamma colori è molto vasta e l'effetto finale è veramente bello

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato e non durano molto a lungo

Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 19:20

Punti di forza: Gamma di colori favolosa. Facili da applicare, a lunga tenuta.

Alessia Pace • 09/06/2018 • 21:45

Punti di forza: smalto buono a lunga durata il pennellino sottile facilita la stesura sulle unghie mi piacciono molto questi set della pupa

Maria Teresa RUZZETTU • 24/06/2018 • 00:19

Punti di forza: La qualità di questi smalti è innegabile,i colori sono molto belli e vivi,si applica con facilità e ha anche una buona durata. L'effetto "sfumato" sulle unghie è molto bello. Sul prodotto di per sé non posso che parlare bene.

Punti di debolezza: Ma ci vuole troppo tempo x effettuare questa lavorazione. L'ho fatto solo 1 volta.

Veronica FENT • 13/01/2019 • 23:36

Punti di forza: Kit pupa ideato per realizzare da soli una nail art sfumata ed elegante. Al suo interno troviamo un lasting color, e il degrade top coat . Ottimo anche come idea regalo.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Ylenia Serena • 14/01/2019 • 12:00

Punti di forza: Lo smalto è ricco di colore in una sola passata, colore uniforme e pieno! Il top coat per l'appunto è leggermente colorato e con più passate si ottiene il risultato desiderato

Punti di debolezza: Lo trovo poco pratico, per ottenere l'effetto degradè devo dare più passate di top coat,con il risultato che non si asciuga mai

Rita Scalia • 11/03/2019 • 23:19