Recensioni di Eyebrow High Definition Pencil - Pupa Milano

Eyebrow High Definition Pencil

Media delle recensioni di Eyebrow High Definition Pencil

3.3

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow High Definition Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita scrivi Billy ta perfetta in più grazie al pennellino si può sfumare facilmente

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Melania Meringolo • 13/10/2017 • 17:06

Punti di forza: Adoro le matite sopracciglia automatiche, questa di Pupa ha una mina non troppo morbida e perfetta per ricreare i singoli peletti e coprire i piccoli buchi tra le sopracciglia. La durata è molto buona e si sfuma molto bene.

Francesca Balla • 17/01/2019 • 19:15

Punti di forza: Ha un pennellino che aiuta a sfumare il colore. La confezione è carina semplice.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra troppo costoso per quello che è la mattita. Non mi piace il fatto che è troppo complicata la applicazione perche non scorre bene , non e molto scrivente e penso che per questo e dificultoso disegnare la sopracciglia.

Samira Doueihi • 17/07/2019 • 11:44

Punti di forza: avevo trovato il tono adatto alle mie sopracciglia ma usandola l'ho trovata un pò dura e troppo appiccicosa, non si riescono a disegnare dei peletti per chi ha la necessità come me di fare un effetto infoltimento. Si ottiene solo una striscia corposa e devo dire che se si ripassa soprala stessa linea diventa un pò appiccicosa e pastosa. Mi piace il fatto che non si tempera, la rende pratica ed il pennellino in dotazione per pettinare le sopracciglia è molto pratico.

Punti di debolezza: corposa e appiccicosa, qualità/prezzo non ci siamo c'é di meglio

Anna Mancini • 11/09/2019 • 11:43

Punti di forza: La compro e la ricompro, questa matita si sfuma facilmente lasciando un effetto molto naturale. Lo sfumino è ottimo per pettinare le sopracciglia. La consiglio

Giulia Vico • 13/09/2019 • 00:11

Punti di forza: L'applicazione risulta comoda e veloce. Il pettinino aiuta a sistemare le sopracciglia prima e dopo l'applicazione. Il prodotto resiste molto sulle sopracciglia, senza bisogno di ritocco.

Patrizia Squarcina • 18/03/2020 • 14:37

Punti di forza: spatolina molto comoda

Punti di debolezza: breve durata dopo averla applicata

Katia marocchi • 22/10/2020 • 08:42