Recensioni di Gel Top Coat - Pupa Milano
Media delle recensioni di Gel Top Coat
Leggi tutte le recensioni di Gel Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto ottimo, con una stesura facile e veloce. Si asciuga in poco tempo e lascia l'unghia davvero lucida.
Punti di debolezza: La prima volta che l'ho usato si è staccato il pennellino in setole dal bastoncino in plastica. Per poterlo utilizzare comunque ho dovuto usare il pennellino di un'altra boccetta di smalto finito.
21/03/2019 • 15:32
Punti di forza: Uso questo smalto come top coat; l'effetto vetro è molto bello e al tempo stesso permette di proteggere il colore applicato al di sotto.
Punti di debolezza: nessuno. Lo consiglio dal momento che è un valido aiuto per chi cerca di far durare lo smalto più a lungo
Francesca Franchi • 24/03/2019 • 16:41
Punti di forza: Molto utile. Lo uso come base per altri smalti colorati, crea un effetto vetro fantastico e soprattutto protegge l'unghia evitando l'effetto giallastro che alcuni smalti provocano sull'unghia
Punti di debolezza: Oltre il prezzo nessuno.
Martina Calcopietro • 25/03/2019 • 13:21
Punti di forza: Ottimo prodotto! Si stende facilmente e resiste abbastanza. Rende le unghie più lucide e forti
Fabiana Incletolli • 10/04/2019 • 16:48
Punti di forza: ottimo come top coat sia per smalti gel e non, aiuta a mantenere per più giorni lo smalto senza sbavature e inoltre fa brillare soprattutto i primi due giorni il colore scelto. ottimo pennello con setole che coprono bene l'unghia. prezzo buono
Erika Morando • 14/05/2019 • 09:34
Punti di forza: Si stende facilmente e asciuga velocemente!
Punti di debolezza: La durata è buona, ma potrebbe migliorare un po'
Benedetta Restuccia • 16/05/2019 • 15:30
Punti di forza: Si stende bene e si ottiene un bel finish. Se ci si prende un po' la mano le unghie risultano fatte davvero bene. Unghie belle lucide e durature.
Punti di debolezza: Nessuno. 31
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 15:50
Punti di forza: è un top che da un effetto lucido discreto
Punti di debolezza: troppo acquoso, non protegge lo smalto
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 09:10
Punti di forza: L'ho usato dopo aver decorato le unghie come tocco finale, e sono rimasta soddisfatta. La nail art rimane più a lungo, e inoltre rende l unghia bella lucida a effetto vetro.
Punti di debolezza: Se non viene usato spesso, cambia consistenza e diventa difficile da applicare, senza contare che asciuga in più tempo rispetto all'inizio.
Gloria Bonora • 15/07/2019 • 10:58
Punti di forza: Top coat soddisfacente l’ho applicato sopra lo smalto ed ha dato un bel effetto lucido vetrato. Si applica facilmente e asciuga rapidamente
Punti di debolezza: La durata non è lunghissima
Angela Starace • 15/07/2019 • 15:25