Recensioni di Golden Plumage - Pupa Milano

Golden Plumage

Media delle recensioni di Golden Plumage

Leggi tutte le recensioni di Golden Plumage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato nel periodo natalizio ..ma non è il solito top coat con i brillantini golden.Ha delle minuscole piume color oro che donano all' unghia un finish particolare e festoso.Per ottenere un risultato ben visibile occorrono più passate.È durevole,lucido e riflette tanta luce..

Punti di debolezza: Credo che non sia adatto per tutti i giorni

29/02/2016 • 05:29

Punti di forza: Secondo me questo prodotto non possiede alcun punto di forza, nè ha un effetto così spettacolare. Ha sicuramente un pakaging che invita molto all'acquisto!!!Si applica abbastanza facilmente e si asciuga relativamente presto.

Punti di debolezza: Ho provato il n. 3 e l'effetto sull'unghia è quasi impercettibile. Inoltre a me non piace l'effetto ruvido che ha l'unghia

25/03/2016 • 16:18

Punti di forza: smalto particolare, colore ad effetto

Punti di debolezza: poca la quantità e un po' difficile da togliere

25/03/2016 • 17:08

Punti di forza: bell'effetto, sia usato da solo che abbinato ad un altro colore

Punti di debolezza: ruvido

Veronica FENT • 09/05/2016 • 16:39

Punti di forza: Io ho provato l'oro, il n.1 perché gli altri 5 colori non mi convincevano. Da un tocco festoso alle unghie perché non si tratta dei soliti brillantini.

Punti di debolezza: Non è vero punto di debolezza, ma l'unghia non resta liscia.

Laura Lanzani • 24/06/2016 • 15:15

Punti di forza: La caratteristica principale di questo smalto è che vuole dare all'unghia un aspetto " diverso" nel senso che vuole dare un effetto glitter , tuttavia penso che per avere un risultato veramente particolare e durevole è necessario stenderlo dopo uno smalto coprente.

Punti di debolezza: L'unghia resta ruvida e quindi è più facile che venga via prima e non lo trovo pratico.

Emma ferraro • 29/11/2016 • 19:27

Punti di forza: Questi smalti sono spettacolari! Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere, si stendono facilmente e si asciugano in pochi istanti. Ho provato il n 1 ed il n 3: sono fantastici da soli o per creare luminose nail art. Il finish glitterato e luminoso è davvero favoloso... riflette la luce e le piccole piumune color oro che contiene dona all' unghia un look veramente particolare. Pratica la confezione, il tappo sigilla bene e il pennello è ricco di setole! Su di una buona base,durano diversi giorni e sono facili da rimuovere.

Punti di debolezza: Il colore oro non è da tutti i giorni, a meno che non lo si abbini ad altri colori per dare luce alla nail art. Io lo adoro!!!!!!!!!!!1

Sara Sandrolini • 28/03/2017 • 23:13

Punti di forza: Smalto molto chic!!si può utilizzare per arricchire una nail art speciale x un'occasione altrettanto speciale oppure se si vuole dare un tocco glamour alle proprie unghie anche tutti i giorni.

Erika Zennaro • 30/05/2017 • 16:22

Punti di forza: Luminoso Scik e poi è scintillante li adoro

Maria Miraglia • 19/07/2017 • 23:14

Punti di forza: Bellissimo questo effetto,ottima texture!Lo uso anche sopra ad uno smalto normale,mi piace molto!Si applica molto facilmente e asciuga in un attimo!

Rossella Ranni • 03/08/2017 • 12:21