Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto dalla texture scorrevole e dai colori pieni e super brillanti ben 40 colori, definisce alla perfezione i contorni delle labbra favorendo l'effetto labbra a cuoricino.
Punti di debolezza: Il costo è elevato.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori e packaging
Punti di debolezza: Non so se si tratti di un caso isolato, ma il mio non si stende in modo omogeneo, la durata non è delle migliori.
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tanto e si stende con facilita
Punti di debolezza: Molti più colori anche scuri
Lorena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma colori molto ampia, la durata è buona, facile la stesura
Punti di debolezza: tende leggermente a sbavare
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tante tonalità, ottima coprenza e le labbra sembrano anche più idratate!
Punti di debolezza: Il costo a prezzo pieno è un po alto ma spesso si trovano ottime offerte
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto consigliato da una mia amica. Le nuance sono davvero tante, molte belle, alla fine ho optato per il "rosa couture"Rossetto formulato per dare idratazione ,luminosità e morbidezza alle labbra,il colore è ricco e confortevole.Risultato molto soddisfacente
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tantissimi colori da scegliere, ottima formulazione, lunga durata, profumazione alla vaniglia
Manuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta scelta cromatica, tipico rossetto da borsetta piccolo e compatto, molto idratanti non seccano le labbra ma la tenuta non è ovviamente delle più lunghe
Punti di debolezza: la durata
Stefania.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo rossetto. Acquistato nella colorazione 402. Texture ottima e di facile applicazione. I colori sono bellissimi e accesi anche nei colori neon.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Valeria.B • più di 2 anni fa