Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori belli e facilità di applicazione...inoltre dura a lungo

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture confortevole e lunga durata

Punti di debolezza: Sebbene ci sia una vasta gamma colori, non li trovo originali e diversi dal solito

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori intensi. Ottima durata.

Punti di debolezza: Confezione troppo bombata per I miei gusti.

Marcolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori ultra brillanti e dal finish ultra lucido e luminoso

Punti di debolezza: Tende a sbavare un pò

Mariella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la gamma cromatica. Dal rosa al vinaccia, ci sono molte sfumature interessanti. Io ho provato il n. 308, un colore scuro ma intenso e brillante. La texture leggera permette inoltre di non far seccare le labbra.

Punti di debolezza: La durata è il punto debole. A causa della texture morbida e leggermente lucida, il colore tende a spostarsi e a perdersi durante la giornata e questo richiede continui ritocchi.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori da cui scegliere, lunga durata.

Punti di debolezza: Poco idratante, tende a seccare un po' le labbra. Sebbene duri a lungo, dopo un po' la definizione non è più perfetta

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: i punti di forza sono sicuramente l'ampissima varietà di colori, e la texture, rossetto morbidissimo, facile da applicare e con un bel finish setoso

Punti di debolezza: punto debole...la durata, tende ad asciugare in fretta, più e più passate durante la giornate sono inevitabili

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: provai questo rossetto nel color corallo tempo fa grazie ad una promo della mia profumeria di fiducia e per chi vuole un rossetto che abbia un rilascio di colore pieno e uniforme lo consiglio

Punti di debolezza: buon prodotto ma non amando molto i rossetti non so se lo comprerei

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà di colori, ottima tenuta anche se su di me i rossetti non durano molto, colori vivaci e facile reperibilità

Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo ma si trova facilmente in offerta

cinzia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori vivaci, confortevole, facile stesura e ottima durata

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza forse il prezzo magari vorrei trovarlo in promozione qualche volta ma indubbiamente resta un ottimo rossetto

Cristina.M • più di 2 anni fa