Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori bellissimi e facilità di applicazione

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma di colori ampissima disponibile in 40 colori, buona tenuta, facile applicazione

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il colore vivo e acceso e l'idtatazione che lascia sulle labbra

Punti di debolezza: Non facile da applicare,infatti non è comodo per quelle "situazioni di emergenza" dato che per definirlo bene serve una matita Troppo liquido di conseguenza sbava facilmente, e non è bello trovarsi i denti sporchi di rosso Qualità prezzo non ci siamo,prezzo troppo alto

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto con una promozione e quindi il prezzo è stato ottimo! Ho scelto una colorazione naturale, ma ci sono tantissimi colori. E' molto confortevole e facile da applicare. Non secca le labbra.

Sandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo rossetto in offerta lancio quindi per me il prezzo è stato davvero conveniente. lo consiglio perchè il colore rimane a lungo e sempre molto intenso, lo utilizzo con una leggera passata di lucidalabra di sopra cosi da stenderlo poi meglio.

Punti di debolezza: forse il prezzo , 12 euro sono un pò troppi

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono la varietà dei colori e di finish e sono resistenti.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori ampia e tenuta molto lunga

Punti di debolezza: Li trovo un po secchi

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione bellissima e applicatore efficace

Punti di debolezza: Dura poco,non è matte.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione bellissima ed elegante, varietà di colori , l'applicazione scorrevole e il finish leggermente lucido ma duraturo.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato e mi sono trovata bene. Molti colori tra cui scegliere, è brillante.

Punti di debolezza: Un pò di secchezza e non dura moltissimo

Maria Elena.M • più di 2 anni fa