Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: intensità del colore

Punti di debolezza: troppo cremoso e pessima durata

Noemi .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è intenso

Punti di debolezza: È troppo cremoso, si trovano rossetti migliori

Titta .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: le colorazioni sono un punto a favore di questo marchio ma anche la durata è pazzesca. pur avendo un finish morbido con il tempo tendono a fissarsi sulle labbra e a persistere per tutto il corso della giornata.

nathascia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto la definizione e l'intensità dei colori di questi rossetti. Si applica bene e la consistenza cremosa assicura un buon effetto idratante, che non secca affatto le labbra. Purtroppo allo stesso tempo questa texture così morbida fa sì che il rossetto vada via molto facilmente, un peccato.

Punti di debolezza: in parte espressi sopra

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che è cremoso e idratante

Punti di debolezza: Non dura, colore troppo diverso da quello che sembra, molto più chiaro, non marca le labbra

GIULIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso molto i rossetti, perché spesso hanno su di me un effetto poco piacevole o formano quella patina agli estremi delle labbra. Ma questo lo consiglio. Effetto naturale, dura tanto e lascia le labbra morbide.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’effetto è molto bello e naturale per chi cerca un look più soft per tutti i giorni. La texture è molto cremosa ma come molti Rossetti luminosi/lucidi non durano molto ma poche ore.

Punti di debolezza: ma come molti Rossetti luminosi/lucidi non durano molto ma poche ore. Credo che il prezzo sia anche un po’ esagerato visto che non si tratta di un Long lasting lipstick e non è nemmeno matte, ma un semplice rossetto per tutti i giorni!!

Jihane.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta Colore brillante Non secca le labbra

linda.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un rossetto molto valido, ha una buona tenuta e un buon finish finale pratico da stendere sulle labbra io ho preso il colore rosso ma la gamma che offre è abbastanza ampia

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto, facile da mettere, veloce l'applicazione anche senza l'uso di una matita labbra.

Punti di debolezza: Sempre il prezzo, per quanto mi riguarda lo stesso effetto lo ottengo con un rossetto essence.

Simona . • più di 2 anni fa