Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tra i punti di forza sicuramente c'è il fatto che il rossetto si applica velocemente e facilmente. inoltre non secca le labbra

Punti di debolezza: non durano molto, bisogna riapplicare di tanto in tanto

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori disponibili. Rende le labbra ben vivaci e non secca le labbra

Punti di debolezza: non dura abbastanza

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una fan pupa, e questo rossetto è uno dei miei preferiti della loro gamma. Molti colori a disposizione da provare, non secca le labbra e dura molto tempo

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo rossetto in regalo ormai diverso tempo fa, ottimo per chi ama i rossetti con colori accesi. Non secca le labbra

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è super conveniente anche per chi non ha un badget elevato si stende con facilita, colore pieno(per i colori chiari)

Punti di debolezza: i colori scuri( almeno quelli da me provati) non risulta colore pieno sal primo strato

Antonella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta Nonostante sia un rossetto classico

Punti di debolezza: La gamma colori incentrata soprattutto su rosa e rossi

Kristel.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rossetto dalla facile stesura, Colorazioni pratiche ed utilizzabili tranquillamente come rossetto da tutti i giorni da portare in borsetta e in ufficio!

Punti di debolezza: Forse un pó troppi rosati nella gamma

Samanta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un risultato professionale, da star del cinema! Colore intenso, morbido e dona luminosità al viso

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra luminose e morbide, creando un effetto volumizzante e brillante

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Elvira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante, il colore che ho scelto è pieno e come mi aspettavo che fosse

Punti di debolezza: Non ha molta durabilità, forse è troppo cremoso

Anna.K • più di 2 anni fa