Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto molto facile da applicare, molto comprende. Confezione non troppo grande e facile da tenere in mano. Texture cremosa e vasta gamma di colori. Discreta la qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta. Dopo aver mangiato o bevuto sbava o viene subito via
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho diverse colorazioni di questo rossetto e posso dire di essermi sempre trovata bene anche con diversi finish come matte e semi opaco. La texture è cremosa e si stende molto bene. La confezione è elegante e pratica da portare con sè. Il prezzo è adeguato al prodott. Super consigliato!
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e pigmentato
Punti di debolezza: Non molto resistente
Punti di forza: Il colore è molto pigmentato e omogeneo, quindi permette di avere un bell'effetto in una sola passata.
Punti di debolezza: Trovo che la tenuta sia molto scarsa e di conseguenza il prezzo è troppo "alto" considerando che la maggior parte del prodotto lo si consuma in ritocchi durante la giornata.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima gamma di colori e tenuta davvero sorprendente
Punti di debolezza: la confezione non mi piace avrei preferito impreziosirla di più
Punti di forza: Colore, applicazione
Punti di debolezza: Seccoa un po' le labbra, ma applicando del burro cacao si risolve
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori e ottimi da stendere
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualitativo, si stende facilmente, bella gamma di colori
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente alto
Punti di forza: Ampia gamma di colorazioni, ha una consistenza cremosa e brillante, rende le labbra lisce come se si utilizzasse un burro
Punti di debolezza: La sua durata è un pò limitata rispetto al prezzo proposto
Silvana.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, rende le labbra morbide come se si utilizzasse prima un balsamo labbra
Punti di debolezza: Durata più breve rispetto a quanto ci si aspetta