Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimane uno dei miei smalti preferiti. Il finish è davvero bello, se non si ha la sfortuna di scheggiare le unghie per altri motivi, questo rimane perfetto qualche giorno. Esiste davvero un'alta gamma di colori, ne troviamo di tutti i gusti. Asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, cerco sempre di comprarli a sconto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una rapida asciugatura e un altro texture molto leggera, risulta infatti molto semplice da applicare.

Punti di debolezza: Ha un packaging un po’ piccolo e risulta elevato come prezzo per la quantità che viene messa a disposizione del cliente.

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la gamma di colori, davvero ampia! L'effetto finale è stupendo e più resistente di tanti altri che ho provato.

Punti di debolezza: La cosa che però non mi convince è il tappo: lo smalto si stende benissimo e le setole del pennello sono perfette... però quel tappino cromato proprio non mi soddisfa, faccio fatica ad impugnarlo bene, a volte mi scappa. Un peccato!

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente uno smalto che dura e rimane lucido a lungo. Sulle mie unghie deboli il colore rimane bello lucido e pieno a lungo. Gamma colori ampia ed asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino, ma si trovano sempre offerte

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori ampia, ottima tenuta, facile da stendere, la confezione è piccola e si può portare in borsa dato che non occupa tanto spazio

Punti di debolezza: Prezzo in proporzione alla quantità

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, la Boccetta piccola secondo me è un pregio, in questo modo non si rischia di far seccare lo smalto nel contenitore e buttarlo via. asciugatura rapida molto comoda

Punti di debolezza: lo scovolino non è molto grande, bisogna prelevare molto prodotti per una stesura uniforme. oltretutto tende ad andare via presto, si sbecca nonostante lo abbia applicato con la base della stessa marca

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colore ed anche se il pennellino è un po' piccolo si stende facilmente. Il colore risulta abbastanza pieno dopo la prima passata e la tenuta è buona

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma cromatica con ampia offerta, i colori vivaci e secondo tendenza, bene le dimensioni che consentono di non psrecare prodotto a chi come me cambia molto spesso colore.

Punti di debolezza: Tenuta limitata, tende a sbeccarsi facilmente a nche se applicato con topper.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni. Basta una sola passata e subito l'unghia è perfetta, non si sbecca facilmemte.

Punti di forza: Smalto facile da applicare, adoro l'effetto gel, a lunga tenuta. Ampia gamma di colori per sbizzarrirsi.

Punti di debolezza: L'unico difetto è il prezzo un tantino elevato.

Donata.v • più di 2 anni fa