Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico e con una vasta gamma di colori. si applica abbastanza facilmente, il pennellino è pratico.
Punti di debolezza: Non è abbastanza persistente.
Sara Di Nisio • 12/09/2019 • 21:27
Punti di forza: Per me i punti di forza sono la vasta scelta dei colori e il pennellino praticamente perfetto per la stesura. A volte anche con una sola passata ottengo un colore pieno!
Punti di debolezza: Non dura più di due giorni. Appena ti fai uno shampoo o una doccia inizia a creparsi e di conseguenza a staccarsi. Peccato.
Lorena Vigliaturo • 14/09/2019 • 10:40
Punti di forza: È un buon prodotto, mi è piaciuto. È presente in negozio in vari colori offrendo un’ampia scelta al consumatore. È facile da stendere grazie al pennellino, si asciuga rapidamente e dura a lungo.
Punti di debolezza: Mi è sembrato un po’ caro ma lo ricomprerei.
14/09/2019 • 23:05
Punti di forza: Molto pigmentato ed il pennello piatto aiuta tantissimo la stesura, con due passste l'unghia è perfettamente coperta
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati, ho provato il rosso corallo e l'azzurro e li ho adorati
Federica Lauri • 15/09/2019 • 17:47
Punti di forza: Il pennello è ottimo per applicare questo tipo di prodotto ma bisogna avere una certa manualità nel stenderlo perché la sua consistenza risulta essere un pochino troppo liquido e quindi difficile da stendere in maniera omogenea.
Punti di debolezza: La consistenza non proprio effetto gel
Luana Nastro • 15/09/2019 • 23:13
Punti di forza: Tanti colori tra cui scegliere, il comodo pennellino ne facilita la stesura, preferisco la doppia passata, l'effetto finale non è niente male.
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo perciò è meglio stendere anche un top coat.
Cimino Lisa • 16/09/2019 • 19:27
Punti di forza: Facile da applicare e con buona tenuta. Nonostante avessi le unghie rovinate dal semipermanente, questo smalto è riuscito a camuffare bene quelle imperfezioni e a dare un bell’aspetto alle unghie (cosa che non hanno fatto molti altri smalti).
Punti di debolezza: Non dà un vero effetto gel.
Emanuela Alfonsi • 17/09/2019 • 13:45
Punti di forza: Vasta scelta di colori, facile da applicare confezione molto bella pratica e comoda. Si stende facilmente. Finish lucido consiglio di applicare un lucido prima di stendete il colore e un top costo dopo per renderlo ancora più lucido e ancora più duraturo.
Lianna Perpetua • 18/09/2019 • 00:10
Punti di forza: Stesura facile. Colore brillante. Ottimo applicatore.
Punti di debolezza: Prezzo
Ambra Chiacchiari • 19/09/2019 • 15:48
Punti di forza: È un ottimo prodotto, facile da applicare con un ottima durata. Ha una vasta gamma di colorazioni, alcune danno un ottimo risultato con una sola passata
Punti di debolezza: Prezzo
Giovanna Di Marco • 23/09/2019 • 14:04