Recensioni di Like a Doll Blush - Pupa Milano
Media delle recensioni di Like a Doll Blush
Leggi tutte le recensioni di Like a Doll Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima coprenza e colore
Valentina Aversano • 08/09/2017 • 14:56
Punti di forza: Me l'hanno regalato e mi sta piacendo molto, mi piace l'effetto opaco sul viso, il colore mi piace e anche la durata non è male.
Francesca Balla • 23/09/2017 • 11:40
Punti di forza: Illumina da subito il viso dandogli un tocco di colore sano e in inverno toglie il grigiore.
Claudia gambino • 01/10/2017 • 21:19
Punti di forza: Colori carini, ottima sfumabilità e bell' effetto naturale sul viso.
Donatella Leonio • 06/10/2017 • 00:30
Punti di forza: texture compatta, finish mat, facile da sfumare, buona durata, colore pigmentato e luminoso
Carmelina PAGANELLI • 13/10/2017 • 17:48
Punti di forza: si stende e si sfuma bene ed è facile da modulare,l'effetto è mat è validissimo per l'oleosità della pelle.il colore è molto naturale
Punti di debolezza: il prezzo e dopo qualche ora l'effetto mat viene meno al sebo
Conny dolabella • 04/12/2017 • 16:49
Punti di forza: Pack pratico con specchietto interno e chiusura sicura. Colore molto pigmentato, è sufficiente poco prodotto e questo evita gli sprechi. Effetto naturale, mat.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare ,forse il prezzo.
Lorenza Asaro • 09/01/2018 • 23:17
Punti di forza: Ho preso il n° 301, su consiglio di un'amica MUA, è effettivamente un colore estremamente neutro, in modo simile a Mocha di MAC, il mio blush da Routine, ma a differenza di quest'ultimo ha una maggiore scrivenza, quando si è di fretta effettivamente avevo bisogno di un blush più rapido e comodo da usare, per cui non servisse molto tempo per lavorare con il pennello e per controllarne il risultato continuamente. Il colore è sempre neutro, ma se Mocha è nettamente rosato, questo è leggermente più aranciato e leggermente più cromato, ma sempre rimanendo sul molto neutro. Per usare questo blush basta davvero sfiorare appena la cialda, anche con un pennello morbido come quello che uso io, e già si riesce a prelevare la quantità giusta di prodotto, che va poi dosato molto delicatamente, altrimenti sì, essendo piuttosto polveroso, si rischia di fare dei bei macchioni!
Punti di debolezza: La cialda si consuma molto, molto più in fretta, è molto più scrivente, sicuramente più veloce da utilizzare, ma da un lato devo stare molto attenta, sono abituata a dover lavorare a lungo un blush molto poco scrivente, com'è Mocha, e se sono sovrappensiero quando mi applico quest'altro blush... mi faccio una macchia indicibile!
Elsa Levati • 16/01/2018 • 09:59
Punti di forza: La gamma colori è interessante, il prodotto è molto pigmentato per cui ne basta poco per dare colorito. Rapporto qualità/prezzo a mio avviso molto buono. La mia pelle è molto sensibile e non mi provoca reazioni allergiche.
Punti di debolezza: Forse poco sfumabile, ma basta imparare a dosarlo e il problema svanisce!
Veronica Bottoni • 16/01/2018 • 16:56
Punti di forza: Like a doll maxi blush è un blush compatto dalla texture vellutata e leggera che dona un colore radioso e uniforme e un effetto “zero macchie” grazie a una formula innovativa che combina pigmenti minerali, amido di riso e elastomeri siliconici sferici. Le polveri soft-focus di ultima generazione levigano la pelle minimizzando le imperfezioni, mentre gli elastomeri siliconici rendono il prodotto molto sfumabile, vellutato e omogeneo, garantendo un’applicazione senza macchie e a lunga durata. Ideali per tutti i tipi di pelle, anche quelle sensibili, i blush Like a Doll sono a basso rischio di allergie, senza parabeni e non comedogeni. Pratica e sfiziosa la confezio! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 16/01/2018 • 17:23