Recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono - Pupa Milano

Luminys Ombretto Cotto Mono

Media delle recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono

Leggi tutte le recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato da una mia amica il numero 101 macaron ma l'ho usato come blush illuminante. Molto bello, si sfuma facilmente e il pigmento è davvero brillante e dura tutto il giorno. Ho la pelle delicata, non me l'ha irritata anche se non l'ho provato sugli occhi. Finish super luminoso, palette colori in vendita molto ampia.

Punti di debolezza: Non mi piace il pennellino applicatore, si rompe dopo due usi. Per essere un ombretto unico è parecchio costoso.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo illuminante per il viso, non è uguale agli altri ma si amalgama molto con la pelle riflettendola con punti di luce

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non va usato in modo eccessivo, molto bello per creare punti di luce negli occhi per uno sguardo più luminoso. É un ombretto adattabile con qualsiasi abbigliamento e non ha stagione. Facile da applicare anche con le dita. Ottimo prezzo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende benissimo e ne basta davvero poco per ottenere l effetto desiderato..ottimo prodotto

Punti di debolezza: La confezione è bruttina e scomoda

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carini questi ombretti Pupa. Ci sono tanti colori tra cui scegliere. Sono piccoli e quindi si possono tenere in borsa per le emergenze. Truccano bene e il colore dura a lungo usando un primer fissante come base. Il pennellino è molto pratico.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, cremoso, una vasta gamma di colori, qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gia l’ho usata su un occhio azzurro con effetto wow è facilmente sfumabile con colori particolari ma ad effetto . Contentissima di averla presa .

Punti di debolezza: prezzo altino

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo prodotto che dura per tanto ,ottimo per creare i punti luce al angolo interno del occhio e al centro della palbelbera ha una texture settosa e delicata che mantiene per una giornata intera

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: bello bello bello dura tanto il mio bianco illuminante poi nn lo lascio piu

Punti di debolezza: caro

Nunzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori, prezzo, la presenza di un comodo pennellino all'interno del prodotto, il packaging carino, i colori vibranti.

Punti di debolezza: Forse sono un pochino polverosi se usati da soli, perciò un po' di fall-out è assicurato, ma con un buon primer per ombretti, si risolve tutto!

Arianna.B • più di 2 anni fa