Recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono - Pupa Milano

Media delle recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono
Leggi tutte le recensioni di Luminys Ombretto Cotto Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ombretti scriventi e luminosi. Facili da stendere e da sfumare, finish luminoso molto bello.
Punti di debolezza: Tendono a cadere sul viso per cui necessitano per forza di un primer e il prezzo lo trovo alto per un solo ombretto.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che è da tanto sul mercato e ovviamente il motivo è che funziona ed è di qualità. Molto luminoso, pigmentato, ma non eccessivo. Forse uno dei must have
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra le righe
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta e colorazione rara nel genere degli ombretti. Basta solo quello per dare allo sguardo un colore “diverso”. C’è una gamma di colori che accontenta proprio tutto.
Punti di debolezza: Diciamo che come per tutti i suoi prodotti, Pupa ha il “vizietto” di essere un po’ cara rispetto alla media..
Carmen .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto o come lo chiamo io il tre in uno..... lo uso sempre sia come illuminante che come ombretto o anche come punto luce! scrivente, semplice da usare e la confezione è pratica da tenere in borsa! Comprato sempre ad un prezzo inferiore!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è a mio avviso il top! Lascia un risultato perfetto, è super luminoso!
Punti di debolezza: Non ho niente di negativo da dire!
Lara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio
Punti di debolezza: Negli anni novanta sono stata una grande fan dei prodotti Pupa, oggi li trovo cambiati, la durata non è soddisfacente e già dopo 6 mesi appare come se fosse scaduto
Chiara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formula riesce a far diventare i colori davvero vibranti. Texture morbidissima.
Punti di debolezza: Pack troppo ingombrante.
Loide.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma dei colori e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: La Tenuta è davvero insoddisfacente
Annalisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima gamma di colori, packaging funzionale
Punti di debolezza: non dura molto, tende a perdere di consistenza, non dura l'effetto
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto scrive molto bene, è molto leggero e polveroso, si applica bene sia con il pennello che con le dita in caso uno voglia un effetto più intenso, se applicato per una serata dura tranquillamente 4/5 ore
Punti di debolezza: ma durante la giornata tende ad andare nella pieghetta dell'occhio, inoltre ad un prezzo così alto si trovano intere palette di qualità nettamente superiore
Benedetta.V • più di 2 anni fa