Recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo - Pupa Milano

Luminys Ombretto Cotto Duo

Media delle recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo

Leggi tutte le recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza compatta e setosa, ben pigmentato, facile da applicare, colori molto belli, luminosi e intensi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Veronica Faieta • 21/10/2016 • 14:17

Punti di forza: Facilissimo da applicare, colora intensamente e dura parecchie ore. Dona luce al trucco

Punti di debolezza: Il costo è alto

Elisa Beccaria • 05/11/2016 • 23:11

Punti di forza: Questo ombretto, esattamente con il suo "gemello" in versione mono colore, è ottimo, il mio preferito. Scrive molto sulla palpebra, i colori sono vivi ed intensi sopratutto se usato bagnato ed ha una consistenza molto vellutata che a me piace tantissimo. Le coppie del duo poi sono perfette da sole a creare un look sempre ben combinato, anche e io ne ho acquistati tantissimi!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Letizia Fani • 14/11/2016 • 23:47

Punti di forza: ottimo ombretto duo, c'è l ho nella variante nude e devo dire che da un bel effetto naturale, l'applicazione è molto semplice e dura tutta la giornata ottimo da portare sempre con se nella borsetta

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 17:34

Punti di forza: due colorazioni complementari, compatto, duraturo

Maria lazazzera • 22/02/2017 • 18:39

Punti di forza: effetto perlato luminoso e lucido sulle palpebre, non sbava troppo e non finisce negli occhi dopo un po di tempo.

Punti di debolezza: non sono un amante degli ombretti cotti perché troppo compatti, poco polverosi e stabili e non si applicano con facilità. il prezzo non invoglia per due sole varianti di colore

Roberta Quarta • 01/03/2017 • 15:22

Punti di forza: Bell'effetto luminoso lunga durata ottimo da sfumare

Valentina Coluccia • 10/07/2017 • 14:19

Punti di forza: Molto bello questo duo pupa illumina lo sguardo e si sfumano in modo molto naturale

Cinzia Miraglia • 28/10/2017 • 17:45

Punti di forza: Sono ombretti perlati e luminosissimi, danno subito una bellissima luce al volto! Il fatto di avere un duo permette di fare un trucco completo, sfumature comprese. Possono essere utilizzati sia da asciutti che da bagnati, opzione che permette di renderli quasi metallici con un pay-off colore ancora maggiore. La texture è burrosa (essendo ombretti cotti). Si stendono con facilità e si sfumano altrettanto bene. La tenuta non è male (meglio applicare un primer sotto per farli durare più a lungo). Sono reperibili in tutte le profumerie e la gamma colori è soddisfacente.

Punti di debolezza: Unico problema : il fall-out dei brillantini!! Consiglio di applicarli prima di fare in trucco viso, altrimenti vi troverete pieni di brillantini in faccia. Il prezzo è abbastanza alto per un duo di ombretti, consiglio di prenderli con qualche offerta.

Linda Compagno • 19/11/2017 • 10:29

Punti di forza: vasta gamma di colori per un prodotto ottimo e molto luminoso

Punti di debolezza: non ne ha

Lucy Stardust • 09/03/2018 • 22:00