Recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo - Pupa Milano
Media delle recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo
Leggi tutte le recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un mix perfetto. iridescente. base perlata. massimo colore. occhi veramente belli perche il bianco / chiaro riesce a dare una luce allo sguardo unica. la texture è perfetta. si applica facilmente . non ha grande durata causa ( credo) della eccessiva pigmentazione. mi piace da impazzire .
Punti di debolezza: la durata non è cosi lunga. ma va benissimo...
annalisa monaci • 01/11/2021 • 22:51
Punti di forza: Luminosità stellare. Questo duo è fantastico l'irridescenza di questo ombretto è meravigliosa lo conosco da anni ormai e lo trovo impareggiabile. Dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Fabiana Improta • 09/12/2021 • 15:20
Punti di forza: Una deliziosa confezione con due colorazioni di ombretti cotti e un pennellino con doppia spugnetta. L'ho provato ed è splendido: doppio accostamento elegante sempre a portata di mano, si possono usare asciutti o bagnati e sono molto luminosi (soprattutto la pigmentazione più chiara, quasi glitterata). Ottima tenuta, ci si può sbizzarire nell'applicazione!
Barbara Pagnanelli • 18/01/2022 • 18:15
Punti di forza: Ho provato il prodotto in quanto ricevuto come regalo, secondo me e' un ottimo ombretto occhi, consente facilmente effetti sfumati molto brillanti.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata, sono necessarie più applicazioni durante la giornata.
Cinzia Schiavetti • 02/09/2022 • 16:18
Punti di forza: Effetto lievemente shimmer ed illuminante che mi ha colpito e invogliato a acquistare questo prodotto. Molto pratico perché Chi presenta in due colori in un pratico vasetto vasetto. Il colore bianco lo sfumo partendo dall'angolo interno dell'occhio verso l'esterno poi applico successivamente il colore più scuro partendo dall'angolo esterno dell'occhio verso l'interno ed il risultato mi piace davvero tanto. Apre lo sguardo e lo illumina.
Miriam Apadula • 28/09/2022 • 15:51
Punti di forza: Ombretto luminoso e colori intensi e profondi. La combo infatti è adatta ai miei occhi marroni
Melania Iavarone • 18/07/2023 • 05:46
Punti di forza: La pigmentazione di questo duo ombretto è molto buona ed è anche di facile stesura e sfumatura. Carina la confezione da portare sempre con se per i ritocchi che purtroppo vanno fatti spesso durante la giornata, perché non è molto duraturo.
Punti di debolezza: Durata non molto lunga e prezzo non adeguato al prodotto.
Eleonora Nonelli • 18/07/2023 • 16:28
Punti di forza: Mi piace molto questo effetto perlescente che dà. La consistenza è davvero ottima e si applica molto facilmente. Illumina molto lo sguardo.
Roberta Aresu • 21/07/2023 • 10:20
Punti di forza: Punto luce color champagne stupendo, molto carino l’effetto perlato dona luminosità allo sguardo, I colori sono adatti a molte occasioni.
Angelina Pinna • 01/12/2023 • 15:57
Punti di forza: Premetto che ho i capelli scuri e pelle chiara. L'ombretto Pupa ha donato uno sguardo più luminoso al mio viso. Ottima tenuta e consistenza.
Antonella De Battista • 05/12/2023 • 13:59