Recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo - Pupa Milano

Luminys Ombretto Cotto Duo

Media delle recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo

Leggi tutte le recensioni di Luminys Ombretto Cotto Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo duo di ombretto! È facile da applicare e da sfumare... stupendo sia l'effetto perlato che bagnato, insieme si combinano benissimo! Ho usato il duo della foto ed è abbinabile su ogni abbigliamento! Io direi duo...prefetto!

Punti di debolezza: Un po' altino il prezzo!

Carmela Gagliardi • 14/01/2019 • 23:26

Punti di forza: Bellissimo ombretto duo, brillante, colore duraturo, facile da applicare e da sfumare, due colori che insieme si fondono e creano un bellissimo effetto.

Valentina Pascucci • 16/01/2019 • 03:10

Punti di forza: Usato bagnato è brillante

Punti di debolezza: Usato asciutto non fornisce un effetto favoloso, tende a sbavare, mi fa bruciare gli occhi, si inserisce nelle pieghe dell'occhio formando brutte righe. Non credo sia bio

Maria Fortino • 21/01/2019 • 23:52

Punti di forza: Due ombretti con colori molto gradevoli e adatti per ogni occasione. Io li utilizzo sempre da asciutti, sono facili da stendere e si possono creare delle belle sfumature. Dura a lungo.

Francesca Murroni • 09/02/2019 • 07:05

Punti di forza: gli ombretti di pupa mi piacciono molto, c'è tanta scelta di colori e hanno una buona tenuta e coprenza

Punti di debolezza: le palette in proporzione costano molto meno.. e con un pochino in più si acquistano ombretti di altri marchi più prestigiosi

Valeria Modugno • 02/07/2019 • 10:53

Punti di forza: Come il fratello "mono" anche il duo è uno dei miei ombretti preferiti di sempre. Vellutato, luminoso, tanti colori... Lo uso da anni perché è sempre perfetto anche dopo ore sulle palpebre.

Punti di debolezza: Secondo me non ne ha.

Sarah Fani • 12/08/2019 • 13:59

Punti di forza: colori molto utilizzabili e in modi differenti, facile applicazioni, usato anche come illuminante

Punti di debolezza: leggermente polveroso, non ha una resistenza estrema

lorenza pavesi • 13/09/2019 • 11:07

Punti di forza: Questo prodotto ha una tenuta accettabile, non secca la pelle e ha una buona gamma di colori, facile da applicare anche senza l'utilizzo di pennelli. Innovativo in doppio colore.

Mariateresa Caso • 01/10/2019 • 18:57

Punti di forza: gamma di colori unica! molto vivace e facile da applicare.

Punti di debolezza: lascia la polvere sul viso, non ha una lunga durata

Francesca Foresti • 03/10/2019 • 11:55

Punti di forza: Quest'ombretto dai colori metallici crea sfumature fantastiche. Si può giocare con i due colori giocando con la profondità dell'occhio. Per farlo durare di più preferisco bagnare il pennellino in qualche goccia di collirio ( non collirio medicinale ma alla camomilla ) attingere al prodotto ed applicarlo. Lo uso anche asciutto ma la modalità 'bagnato' secondo me è migliore

Punti di debolezza: Nessuno, lo amo

Roberta De angelis • 17/07/2021 • 05:50