Recensioni di Made To Last Eyeshadow - Pupa Milano

Media delle recensioni di Made To Last Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Made To Last Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io li utilizzo come base per gli ombretti, ma anche da soli fanno bene il loro dovere. Durata eccellente, buona pigmentazione, molto brillanti.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo matitone per chi vuole creare un akeup d'effetto senza perdere troppo tempo. Adatto anche per fare il punto luce nell'angolo interno dell'occhio
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo Matitone ombretto mi piace molto la texture .. molto morbido e facile da sfumare
Punti di debolezza: Va un po’ nelle pieghe e tende a sbavarsi leggermente, ma se fissato bene con un ombretto, rimane fisso
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto di averlo acquistato da vera scettica perchè queste matite-ombretto (di qualsiasi marca) in precedenza mi hanno sempre delusa. Invece questa volta il miracolo! Dura tantissimo senza mai sbavare, sembra quasi che si asciughi immediatamente a contato con la pelle e il tratto è molto ben definito anche quando lo si sfuma. Il colore poi è meraviglioso, pieno di riflessi dorati quasi metallizzati ma molto discreti. Si amalgama benissimo anche con gli ombretti. Grande acquisto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ombretto ha una tenuta formidabile, lo uso quando vado a correre e rimane quasi perfetto anche dopo aver sudato
Punti di debolezza: Il prezzo e forse la difficoltà a sfumare bene le diverse tonalità
Donata .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore davvero intenso alla prima passata. Tenuta sorprendente. Si stende facilmente, ha una punta molto morbida quasi cremosa che consente al prodotto di esser applicato con facilità
Punti di debolezza: Tende a sbavare leggermente.
Annalisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto in stick, molto scorrevole e scrivente. Colori vividi. Dura tutta il giorno,è stratificabile.
Punti di debolezza: nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l’ombretto in crema più duraturo che abbia mai provato. Lo applico al mattino e dura intatto fino a sera senza sbavare o andare nelle pieghe. Quest’estate l’ho messo alla prova utilizzandolo prima di un viaggio, con il caldo e la mascherina, ed è stato fantastico perché mi ha permesso di arrivare a destinazione dopo ore con un trucco perfetto. È comodissimo da applicare, si asciuga in un secondo, se si vuole sfumare bisogna farlo immediatamente perché una volta fissato non si riesce più. Lo utilizzo sia come base, sia come top sopra un ombretto non waterproof, sia da solo quando desidero un trucco più leggero. Fantastico!
Punti di debolezza: Solo il prezzo di base, un po’ elevato, ma si trovano spesso offerte.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori bellissimi, ottima tenuta e applicazione molto scorrevole e pratica
Punti di debolezza: mi fa allergia
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso come matita eyeliner, è davvero di un colore intenso e molto facile da applicare. Ha un rapporto qualità prezzo eccezionale, resiste anche tutto il giorno!
Punti di debolezza: Nessuno!
Corinne.G • 16/05/2022 • 15:50