Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Media delle recensioni di Made to Last
Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tante colorazioni, coprente e modulabile
Punti di debolezza: Fondotinta coprente dopo tanti passaggi, risulta pesante e ha un effetto maschera. Oltretutto la durata è standard e il prezzo un po’ alto
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, durata nella media e abbastanza coprente. E' facilmente reperibile nei negozi
Punti di debolezza: Purtroppo per me anche il colore più chiaro risulta scuro e con un sottotono troppo rosato. Il prezzo un po' alto per il prodotto.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza, bella profumazione, ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo non ho trovato il colore adatto a me, quello che ho preso è risultato troppo chiaro per la mia pelle
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture, essendo un po' più liquida di altri che ho provato mi da la possibilità di stendere con molta più facilità. Anche l'effetto finale molto bello.
Punti di debolezza: La coprenza e la tenuta. Personalmente non mi sono trovata molto bene. Non copre abbastanza per i miei gusti e dopo qualche ora sembra addirittura sparito dal mio viso.
Lorena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona stesura e una buona profumazione,se applicata con beauty blender da un effetto naturale
Punti di debolezza: se la pelle è secca lascia pellicine
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É di facile stesura , ci sono diversi colori. È abbastanza coprente e ha un profumo particolarmente gradevole
Punti di debolezza: L’unica pecca a mio avviso è la durata . Deve essere ritoccato più volte
Arianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture tendente al liquido ed è quindi molto facile da stendere e da stratificare. Ha un ottimo profumo e il prezzo è molto buono per il tipo di prodotto.
Punti di debolezza: Seppur stratificabile dopo diverse ore tende a spostarsi, in molti casi anche a sparire quasi del tutto ed occorre quindi ritoccarlo. Inoltre non dona una coprenza al 100% capace di coprire anche le imperfezioni più evidenti.
Emma. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza coprente, lascia la pelle morbida e profumata. Adatta anche per le pelli grasse. Molte tonalità di colore
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è la durata...Ha bisogno di qualche ritocco durante la giornata
Aurora .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilissimo da stendere sulla pelle e molto profumato. Non mi sono trovata benissimo, dopo qualche ora dovevo ritoccarlo.
Punti di debolezza: avendo la pelle secca, si notavano le pellicine, lo consiglio applicando prima una crema idratante.
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una discreta durata e facilissimo da applicare, si possono utilizzare anche le mani
Punti di debolezza: Il colore quando ossida tende a diventare parecchio aranciato, testare bene il colore prima di acquistarlo
Antonella.C • più di 2 anni fa