Recensioni di Made to Last - Pupa Milano

Made to Last

Media delle recensioni di Made to Last

Leggi tutte le recensioni di Made to Last, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta fluido, si stende con estrema facilità ...si possono trovare inoltre diverse colorazioni e non risulta troppo oleoso sulla pelle. Profumazione ottima e a mio avviso buon prezzo.

Punti di debolezza: durata del prodotto durante il giorno... occorre sistemarlo dopo alcune ore

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto anche se inizialmenre ero un po' scettica, visto che ho sempre usato i fondotinta compatti, ma mi sonoxdovuta ricredere. Buona profumazione, facile da stendere e dona un effetto naturale alla pelle. Tutto sommato lo consiglio

Punti di debolezza: Durata non impeccabile

Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza e ottimo finish

Punti di debolezza: Gamma cromatica scarsa e tutti ossidano sul rosato

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, copre tutte le imperfezioni. Resiste tutto il giorno, idrata la pelle.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un effetto cipria sulla pelle molto piacevole anche con una tenuta prolungata, ha un'alta coprenza ed è facile da applicare. Leggera profumazione non fastidiosa.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Morena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, resiste tutto il giorno e copre le imperfezioni

Mihaela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una coprenza medio-alta , non è molto liquidoso come prodotto , come qualità-prezzo ci siamo.

Punti di debolezza: per le pelli che presentano imperfezioni abbastanza evidenti la comprenza è medio-bassa . per far mantenere la base salda bisogna utilizzare della cipria.

Samantha .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto su consiglio di una commessa a cui ho chiesto un fondotinta non pesante che faccia respirare la pelle. Mi ci sono trovata molto bene per ora e credo di ricomprarlo di nuovo visto che anche se ho la pelle a tendenza acneica non mi ha dato problemi.

Punti di debolezza: Inci forse da migliorare

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale , lo uso ormai da anni , io ho la pelle grassa e grazie a questo prodotti riesco a nascondere tutte le imperfezioni del mio viso , ha una copertura medio-alta , facile da applicare e resiste molto al lungo

Rebecca.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta liquido buono, lo consiglio. La consistenza è liquida ma molto corposa. Io lo stendo con le mani perché lo preferisco ma anche con il pennello viene molto semplice. Copre le imperfezioni senza appesantire e rende la pelle di un colorito naturale senza troppi stacchi. Lunga tenuta.

Maria A..V • più di 2 anni fa