Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano

Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit
3.4
Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per avere le mai sempre in ordine a un bell'effetto con poco sforzo
Punti di debolezza: Bisogna prenderci un po' la mano con la calamita
Denise.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da utilizzare ottimo risultato
Vanessa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione fantastica, colore compatto, durata abbastanza Lunga
Punti di debolezza: Un po' complicato il magnete
Punti di forza: Una volta applicato lo smalto il magnete dona un effetto niente male, particolare
Punti di debolezza: Poche colorazioni, prezzo
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: viene Fuori un bell' effetto sulle unghie anche se i colori disponibili sono pochi
Punti di debolezza: il magnete è facile da usare ma se lo usi in maniera errata viene fuori un effetto orrendo
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato e non è stato facile fare gli effetti con la calamita forse io non sono pratica,ci ho provato due o tre volte poi ci ho rinunciato..l'ho finito usando solo lo smalto classico senza effetti
Punti di debolezza: Non facile
Barbara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di creare un effetto magnetico anche a casa senza alte pretese
Punti di debolezza: Bisogna avere una mano ferma e un pò di confidenza nell'applicazione del prodotto e pazienza, perchè in un attimo il magnete finisce sullo smalto e l'effetto scompre
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel colore e prodotto molto versatile perché si può utilizzare anche come semplice smalto
Punti di debolezza: È difficile creare l'effetto finale perché inserendo l'unghia per fare le onde su di essa si rischia di togliere lo smalto
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le unghie perfettamente decorate con questo smalto magnetico. Io ne ho già acquistati 3 di colori diversi. E con il magnete bellissimi disegni.
Sabrina.N • più di 2 anni fa