Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano

Magnetic Nail Art Kit

Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit

3.4

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: finish originale e brillante, facile da usare e risultato carino, asciuga in fretta e dura abbastanza

Punti di debolezza: prezzo alto

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto che brillante dall'effetto originale. Si stende facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore dello smalto è vivace e brillante nel classico stile Pupa. Il pennello largo rende l'applicazione dello smalto facilitata.

Punti di debolezza: L'utilizzo della calamita non è facile: bisogna avere molta manualità per ottenere l'effetto desiderato. Alla fine il finish dello smalto risulta rovinato e l'effetto metallico non è bello.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pack è davvero carino. Lo smalto d buona qualità con il magnete rende glamour una semplice stesura di smalto. Se si fa' un po' di pratica si posso effettuare diverse sfumature. La durata è abbastanza buona.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E carino da indossare, particolare

Punti di debolezza: Durata minima, va via subito, ed il prezzo è troppo elevato

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare grazie anche all'aiuto del suo pennello. Molto divertente come idea di smalto.

Punti di debolezza: Non sempre si ottiene il risultato sperato in quanto ci vuole manualità per riuscirci e secondo me dato che delude le aspettative costa molto. Non ne vale la pena acquistarlo.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione molto bella

Punti di debolezza: Non sono riuscita ad utilizzarlo, ho seguito le istruzioni ma non veniva l’effetto

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'idea è molto carina, l'ho acquistato 2 volte , la confezione è bella, non c'è molta gamma di colori, ma quelli che si trovano in commercio non sono male

Punti di debolezza: non è semplice da applicare e non sempre si ha l'effetto voluto, ci vuole manualità.. la tenuta è poco duratura ed il prezzo è davvero alto

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carina l'idea e facile l'applicazione

Punti di debolezza: Troppo caro per il prodotto. Non sempre si ottiene ciò che si vuole e poca gamma di colori.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unico punto di forza è la confezione che ti invoglia a provarlo

Punti di debolezza: il risultato non è mai quello descritto nella confezione, non si stende facilmente, si scheggia subito. Insomma per me è bocciatissimo

Sandra . • più di 2 anni fa