Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano

Magnetic Nail Art Kit

Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit

3.4

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idea carina, nella confezione sono presenti tutti gli accessori necessari

Punti di debolezza: non mi piace l’ effetto finale e neanche la gamma di colori disponibili

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato perché mi è stato regalato. Carina l'idea della calamita e del finish metallico.

Punti di debolezza: Durata inesistente. Asciugatura infinita. Prezzo troppo elevato. Per me è bocciato.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un kit che rende le unghia particolare e sfizioso. L'ho scoperto dalla mia estetista

Punti di debolezza: Le unghia non vengono esattamente tutte uguali

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: accessori per nail art, smalto facile da applicare il problema poi è l'utilizzo del magnete

Punti di debolezza: colori molto forti, pack poco curato

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto come regalo per natale,è un buon smalto perche l effetto finale è soddisfacente.Il pennello permette di non creare sbavature.

Punti di debolezza: Gamma di colori orrenda e non ha una buona tenuta e purtroppo le unghie non vengono tutte uguali.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo smalto qualche anno fa e l'ho adorato! Andava molto di moda. Estremamente facile da applicare e da ottenere il risultato delle foto sulla confezione!

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho ricevuto in regalo e il colore é molto bello. La confezione é invitante e fa pensare bene per prodotto.

Punti di debolezza: Nonostante il colore sia bello appena applicato l’asciugatura dello smalto dura una vita. Dopo aver aspettato a lungo che si asciughi lo smalto questo dura pochissimo ma la cosa più sconvolgente è che la patina di smalto si solleva e puoi toglierla con le mani, si sfoglia ed é successo più volte in cui ho provato a metterlo. Risultato?! non sono riuscita a tenere lo smalto nemmeno per un giorno intero. Il kit insieme non funziona per niente, non ti permette di avere un ottimo risultato e le unghie appaiono tutte diverse. Il prezzo é esagerato per la qualità inesistente quasi del prodotto.

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto molto particolare, l'effetto finale è molto bello. Lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li usavo da ragazzina prima di iniziare a fare gel e Semipermanente, mi piacevano da impazzire! Si stende vano bene, la calamità faceva il suo lavoro e si asciuga vano molto velocemente!

Punti di debolezza: È uno smalto e ad oggi abituati con il semi e gel ovviamente non li uso più, ma per altro non ha altri punti deboli

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto è molto carino, non è difficilissimo applicarlo e l'asciugatura è molto rapida.

Punti di debolezza: Non dura molto nonostante si applichi una base sotto e il top.. La più grande pecca è la mancanza di numerose colorazioni

Carmela .D • più di 2 anni fa