Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: in pochi gesti definisce bene le ciglia e le volumizza senza appiccicarle
Punti di debolezza: il pack specchiato non mi fa impazzire
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia vengono volumizzate , non costa tanto
Punti di debolezza: Ha una durata pessima, dopo neanche un ora incomincia a "sgretolarsi" e mi finisce tutto nella piega dell'occhio
Elisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa grumi e dura a lungo
Punti di debolezza: Mi trovo bene
Micol.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza ed è di un bel nero intenso
Punti di debolezza: Lo scovolino prende troppo prodotto ..e dopo qualche ora tende un po a sciogliersi
Punti di forza: Di questo mascara apprezzo il colore molto intenso e la corposità: con una sola passata si ottiene davvero un bell'effetto ciglia finte.
Punti di debolezza: l'applicatore, perché trattiene troppo prodotto
Ninfa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo mascara! Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chi cerca un volume esagerato, effetto ciglia finte.
Punti di debolezza: La formula è molto densa... forse proprio per questo la durata è inferiore rispetto ad altri mascara. Già dopo tre mesi circa ho trovato difficoltà ad applicarlo.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Minimo prezzo massima resa!mascara allungante e voluminizzante di un nero intenso. Lo scovolino a clessidra permette di raccogliere le ciglia tutte insieme e allungarle per bene.Risultato ciglia visibili e corpose mantenendo un effetto naturale
Punti di debolezza: la texture dopo un pò dalla'pertura risulta secca quindi quasi pastosa e difficile da stendere creando piccoli grumi.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il colore perché è molto scuro
Punti di debolezza: Tende a seccarsi subito e non separa bene le ciglia.
Gianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Infoltisce le ciglia che appaiono subito più lunghe e scure, dona uno sguardo seducence. Scovolino comodo, con poche passate si è subito pronte, texure a lunga tenuta
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto qualita' prezzo, buono il pennello che permette di stenderlo bene.
Tognon.A • più di 2 anni fa