Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara è davvero buono: allunga e volumizza le ciglia. Inoltre ha un ottimo prezzo.

Laura Cordoletti • 30/04/2019 • 17:23

Punti di forza: Volumizza, allunga, non crea grumi, lunga durata e molto pigmentato. Si strucca facilmente.

Punti di debolezza: Va lavorato un po' di più rispetto agli altri mascara in commercio, data la sua consistenza un po' cremosa.

30/04/2019 • 22:34

Punti di forza: Di sicuro la durata, le ciglia rimangono in "piega" per molte ore e non si sgretola per niente, non tende a sbavare e la rimozione è abbastanza semplice!

Punti di debolezza: Forse il mio è difettoso perché sembra ci sia poco prodotto e quasi secco, non trovo sia volumizzante e se non si lavora bene sembra che non ci sia e se lo si lavora troppo fa effetto 2 ciglia molto grandi, le appiccica tutte!

Jessica Palitta • 01/05/2019 • 00:22

Punti di forza: Rende le ciglia più volumizzate effetto ciglia finte...non appiccica le ciglia e non crea grumi

Melissa Bruno • 01/05/2019 • 08:25

Punti di forza: Ciglia ben divise e volume spettacolare

Punti di debolezza: Poche colorazioni

01/05/2019 • 11:51

Punti di forza: lunga durata fino a fine giornata con un bel effetto ciglia finte

Punti di debolezza: Molto complicato da togliere

Eleonora Tartarro • 01/05/2019 • 17:28

Punti di forza: il miglior mascara che io abbia mai provato. ogni amica che lo faccio provare, mi dice la stessa cosa!

Punti di debolezza: non ne ha

Silvia BIRAL • 02/05/2019 • 10:00

Punti di forza: Ha uno scovolino perfetto, dura per 24h permette di pettinare le ciglia per bene

Punti di debolezza: Per me nessuno

Carmen Pangallo • 02/05/2019 • 13:31

Punti di forza: Fa ciò che promette di fare! Da un effetto ciglia finte molto piene e folte. Inoltre il colore è nerissimo, molto bello.

Punti di debolezza: Nel corso della giornata tende a rilasciare qualche residuo sotto gli occhi

Maria Anna Favaloro • 03/05/2019 • 12:59

Punti di forza: Facilmente applicabile, colora le ciglia molto bene, facile da lavorare e modellare.

Punti di debolezza: Finish non proprio esaltante, non da incurvatura alle ciglia senza aver usato il piegaciglia prima, allunga di poco.

03/05/2019 • 16:14