Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Infoltisce molto le ciglia e dura tutta la giornata senza sbavare
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione nell'applicarlo perché a volte si formano dei grumi.
Claudia Carignano • 25/04/2019 • 20:44
Punti di forza: Ho preso questo mascara spinta dal fatto che tutti ne parlassero benissimo, in effetti volumizza molto le ciglia, ha una tenuta pazzesca e fa un bell'effetto complessivo. Mi trovo bene anche con la forma dello scovolino
Punti di debolezza: Bisogna far attenzione ai grumi nell'applicarlo
Lidia Bicciato • 25/04/2019 • 22:56
Punti di forza: Uno dei mascara migliori che abbia mai provato: super pigmentato, corposo, dona un volume eccezionale. Le ciglia risultano riempite e molto più lunghe e voluminose.
Punti di debolezza: Attenzione a stenderlo perché tende e creare grumi. Se steso sulle ciglia inferiori tende e sbavare leggermente sulla pelle nel tempo
25/04/2019 • 23:16
Punti di forza: il mascara vamp di pupa è stato uno dei migliori mascara tra tutti quelli che ho comprato, allunga e dona volume alle ciglia. È a lunga tenuta e dura tutta la giornata senza fare fall out. È consigliabile rimuoverlo con un olio struccante
Punti di debolezza: Durante l’applicazione potrebbero formarsi dei grumi e il suo effetto non è immediato ma è visibile dopo un paio di applicazioni.
Roberta Agrillo • 25/04/2019 • 23:20
Punti di forza: Ci sono molte varietà di colori, per esempio io ho provato quello azzurro , ed è super pigmentato . Da un effetto allungante e volumizzante
Punti di debolezza: Forse il prezzo piu alto rispetto ad altri mascara
Greta Marchetti • 25/04/2019 • 23:48
Punti di forza: volume grandioso, lunga tenuta, incurva e allunga perfettamente le ciglia.
Punti di debolezza: non è resistente all'acqua.
Raffaella Manco • 26/04/2019 • 12:23
Punti di forza: Non cola, non lascia grumi ed è facilissimo da applicare.
Teresa Caputo • 26/04/2019 • 15:20
Punti di forza: Il marchio è Pupa, gi à una garanzia, mi piace il pennellino, facile da applicare e resistente
Punti di debolezza: Non mi piace molto il risultato, è un po' troppo secco...e la confezione mi sembra finisca subito
ILENIA BUSCEMI • 26/04/2019 • 18:16
Punti di forza: Facilissimo da usare, dona un buon risultato già dalle prime passate. Definisce bene le mie ciglia e dura a lungo
Punti di debolezza: Ho notato che quando porto le lenti a contatto, dopo un'intera giornata, tende a sbriciolare un po' e finisce per sporcarmi la lente creandomi un po' di fastidio
Lara Craba • 26/04/2019 • 18:38
Punti di forza: Per me che uso le lenti è perfetto mi dura tutta la giornata e non macchia si asciuga subito.
Punti di debolezza: Inizialmente era abbastanza liquido tende ad unire un po' le ciglia se ci ripassi più volte.
Oumaima Amin • 27/04/2019 • 04:41