Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura tantissimo e infittisce davvero tanto le ciglia.lo consiglio
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando lo si applica, perché tende un po' a fare grumi...ma nel complesso è fantastico.
Federica Martone • 18/04/2019 • 18:56
Punti di forza: Tenuta a lungo termine
Punti di debolezza: Durante l'applicazione si possono creare alcuni grugni
Patrizia Palazzini • 19/04/2019 • 16:28
Punti di forza: assolutamente immancabile , lo uso quotidianamente. Ottime le setole per l 'applicazione , definiscono le ciglia. Dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Nd
Lavinia ferri • 23/04/2019 • 16:37
Punti di forza: dura tutto il giorno senza sbavature
Punti di debolezza: alcune volte crea qualche grumo durante l'applicazione
Sonia Laconi • 24/04/2019 • 09:54
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Scivoloni troppo grande che non permette di prendere bene tutte le ciglia, se si hanno occhi sensibili crea irritazione e, quando si asciuga, tende a sgretolarsi
Enrica Fuoco • 24/04/2019 • 14:26
Punti di forza: Ultra black Long lasting Volumizzante
Punti di debolezza: Scivoloni scomodo Arrossa gli occhi Se non si ha buona manualità rischia di creare grumi
Anna Mencagli • 24/04/2019 • 16:14
Punti di forza: Ho provato sicuramente mascara migliori. Questo mascara sicuramente ha un colore intenso e ha un’ottima tenuta. Piega le ciglia molto bene. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Se applicato con più di una passata lascia troppi grumi creando un effetto troppo “finto”.
Lucrezia Genzano • 24/04/2019 • 22:33
Punti di forza: Lunga durata nn c’è bisogno di rifare il make-up per un intera giornata oltre a dare lunghezza dona volume e apre le ciglia a ventaglio...da quando L ho provato non lo mollo più lo consiglio a tutti!!
Punti di debolezza: Nessuno!
24/04/2019 • 23:33
Punti di forza: Ho usato la versione waterproof. È davvero a prova d'acqua. Resistentissimo e dona un bel volume alle labbra. Il nero è abbastanza intenso. Ma per rimuoverli occorre lo struccante bifasico perché non va via facilmente
Punti di debolezza: Difficoltà a rimuoverli
Teresa Scaccia • 24/04/2019 • 23:55
Punti di forza: La tenuta è davvero fantastica e grazie allo scovolino molto lungo è molto difficile sporcarti
Punti di debolezza: Il tubetto dovrebbe essere più grande. Finisce subito!!!!
Daniela Nella • 25/04/2019 • 12:54